ANGELINA JOHNSON АНДЖЕЛИНА ДЖОНСОН
занятость: предположительно профессиональный игрок в квиддич, а вообще на выбор возраст: 22 года внешность: Antonia Thomas Анджелина чистокровная волшебница, но из довольно простой семьи. В 11 лет поступила в Хогвартс и Распределяющая Шляпа отправила девочку на Гриффиндор. Наши с Эндж характеры очень схожи. Она тоже очень вспыльчива, никогда ничего не держит в себе. Очень прямолинейна. Именно поэтому, наверное, мы так хорошо и сдружились. Анджелина перфекционистка. Она всегда любит все делать идеально, с полной отдачей. Вспомнить только тренировки под ливнем и ветром, когда Джонсон была капитаном команды. Энджи очень преданный человек. Она никогда в жизни не предаст своих близких и родных. С Эндж всегда легко общаться, эта девушка не обделена чувством юмора. Джонсон трудно назвать доверчивой особой, она верит только фактам. Твердо стоит на ногах, эту девушку почти нереально увидеть замечтавшейся. - Помню, я искала свободное купе, когда первый раз ехала в Хогвартс. Ты тогда заметила меня и пригласила в свое купе. Уже через несколько минут общения мы поняли, что нашли друг друга. У нас было просто неимоверно много общего, мы очень схожи. С тех пор мы никогда не расставались. Даже в квиддичную команду попали почти одновременно. И нам это нравилось. Да, у нас частенько случались ссоры из-за схожести взрывных характеров, но мы всегда быстро мирились. Мы уже почти как сестры. | KATIE BELL КЭТИ БЕЛЛ
занята занятость: предположительно интерн в Св.Мунго, а вообще на выбор возраст: 20 лет внешность: Allison Harvard внешность заменена Кэти Белл родилась в семье чистокровных волшебников. В 11 лет, как и все дети-волшебники, получила приглашение в Хогвартс, где была распределена на факультет Гриффиндор. Кэти жизнерадостная и веселая. Легка на подъем. Горой будет стоять за любимых и дорогих ей людей, не жалея себя. Очень коммуникабельна, имеет много хороших знакомых, но вот настоящих друзей, которых она полностью пускает в свой мир - немного. Она доверяет только проверенным и близким людям людям, но при этом никогда не бывает резкой и жестокой с другими. Разве что,если обидели какого-то дорого ей человека, или невинного человека вообще. Кэти - совсем неконфликтный человек. Она старается всегда идти на компромисс. Белл трудно вывести из себя, это человек, который привык все держать в себе. Иногда бывает излишне скрытной, хотя стоит же выговорится, так станет легче. Но это не для Кэти. - Мы познакомились, когда ты только поступила в Хогвартс. Помнится, мы с Анджелиной сразу взяли над тобой шефство. Мы очень много времени проводили вместе, помнишь? А потом тебя взяли в команду и наша связь стала еще прочнее. Уже через пару месяцев мы с Анджелиной не представляли себя без тебя.
|
Вы мои лучшие подруги еще со школьной скамьи. Именно с вами я могу поделится всеми переживаниями. И пусть сейчас мы видимся реже, но я всегда чувствую вашу поддержку. Надеюсь, и вы мою так же.
Я очень надеюсь, что мы останемся так же дружны всегда.
Вы можете положится на меня в любой ситуации. Я на вас - так же.
Мы все точно знаем - никто из нас никогда не предаст.
И опять же по банальному - не берите роли на парочку дней, не делайте из моих лучших подруг "карамельно-мармеладных сучек" или "серых мишек", ваше видение персонажа должно соответствовать моему описанию.
От себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :3
Жду очень-очень, приходите