Ian Richton
здравствуй, прекрасный, ещё раз)
Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**
Сообщений 31 страница 60 из 211
Поделиться312013-06-26 22:07:14
Поделиться322013-06-26 22:07:59
не то слово хд
ты мне льстишь
скорее было слишком нервозно) я была уерена, что я довольно неглупая, просто всё это волнение, ожидание, вот что является самым кошмарным)
ооо, я ненавижу ожидание, потому что оно такое мучительное хдд
ох не знаю, он у меня такой упёртый баран, прямо как я хд и ещё спорить любит)
это мило) все равно найдете какой-то компромис)
Вообще отзывы про него фантастические) Говорят, что круче Оушена! А уж фильмы про команду Оушена я просто обожаю))))))
ну значит сама судьба велеа пойти тебе завтра в кино)
Поделиться332013-06-26 22:08:35
Кис, я просто учусь делать подобного рода картинки, чтоб реклама была симпатичная)))
Это как раз то, о чем мы с тобой на днях говорили! Совмещение статики и мува))) Красиво смотрится))) Всё, буду с тебя теперь что-то такое требовать себе)))))))
Поделиться342013-06-26 22:08:45
Нас тут пока много)))))))
дааа, но две меня просто сразили наповал и с первого взгляда хд
Вообще уже прохладно и уже лучше, а вообще... блин, да что ж такое, забыла, что хотела сказать!))))))))))
вспоминай давай))
Поделиться352013-06-26 22:08:54
Ian Richton
почему именно ванилин? ахах
Поделиться362013-06-26 22:09:20
ну значит сама судьба велеа пойти тебе завтра в кино)
Неееееет))) Я уже две недели собираюсь и все ещё не собралась))))))))))
Поделиться372013-06-26 22:10:21
Katherine Pierce
привет, злодеюшка))))
.vanilla
Вот почему хд
Это как раз то, о чем мы с тобой на днях говорили! Совмещение статики и мува))) Красиво смотрится))) Всё, буду с тебя теперь что-то такое требовать себе)))))))
Да, вот учусь ради тебя)))
Так что, заказывай)))
Поделиться382013-06-26 22:10:39
Двойники-двойники))) Хорошо ещё наплыва Татий нет)))))))))
вспоминай давай))
Пытаюсь))) Только что же думала!)))
Поделиться392013-06-26 22:11:51
Да, вот учусь ради тебя)))
Так что, заказывай)))
Урррра! Я знала, что ты чудо!)))) *повисла на шее*
Заказываю! Буду отвлекать тебя от создания диза))))))))
Поделиться402013-06-26 22:12:35
ты мне льстишь
нееет) я таким не занимаюсь) всегда говорю правду и только правду, приятную правду))
ооо, я ненавижу ожидание, потому что оно такое мучительное хдд
вот и я такая же)) оно меня терзает) ещё одна Ленуся, которая моя родственная душа прям хд
это мило) все равно найдете какой-то компромисс)
возможно, но он будет достигнут в результате долгих дебатов)
Поделиться412013-06-26 22:13:27
Урррра! Я знала, что ты чудо!)))) *повисла на шее*
Заказываю! Буду отвлекать тебя от создания диза))))))))
Диз, я на днях закажу, сейчас занимаюсь оформлением акций)
Поделиться422013-06-26 22:13:58
Ian Richton
как ты?))
Двойники-двойники))) Хорошо ещё наплыва Татий нет)))))))))
вот никогда не любила наличие Татий всяких, три Добрев - это уже перебор на мой взгляд)
Поделиться432013-06-26 22:17:42
как ты?))
Хорошо, а ты как?)
вот никогда не любила наличие Татий всяких, три Добрев - это уже перебор на мой взгляд)
Ну вообще-то, всегда можно сделать Татию, просто сменить внеху ей да и все
Поделиться442013-06-26 22:20:01
Диз, я на днях закажу, сейчас занимаюсь оформлением акций)
*сует любопытный носик через плечо* Ой, как из много-то! А у меня лапки чешутся который день написать несколько персов-парней, но не знаю, на какой форум их пристроить, чтоб пользовались спросом)))
А мне как-то не приходилось с ними сталкиваться, всего на двух форумах их видела, но на одном не играла, а на другом все равно её ни в игре, ни во флуде не вижу, так что не мешается)
Куда больше не нравится, когда берут Татью и меняют ей внешность... Это уже нарушение логики получается! Если мы все - её двойники, то она должна была выглядеть так же, а менять внешность ей, просто чтоб три девушки с Добрев на аве не ходили... вот это бред) Тогда уж лучше перса вообще запретить, чем брать, но так над ним издеваться)
Поделиться452013-06-26 22:20:30
Хорошо, а ты как?)
Да тоже не плохо)) чем занимаешься?)
Ну вообще-то, всегда можно сделать Татию, просто сменить внеху ей да и все
ну походу она должна выглядеть как Елена и Кэтрин, хотя её вроде лишь раз упоминали, что я не очень-то и помню) Для меня она уже должна покоиться с миром, но это лишь моё мнение)
Поделиться462013-06-26 22:20:38
мимими *__*
Неееееет))) Я уже две недели собираюсь и все ещё не собралась))))))))))
ахахах, ты прямо как я)) хотела сходить на человека из стали,но так и не пошла, а взяла скачала на комп и посмотрела в не самом лучшем качестве ахах)
нееет) я таким не занимаюсь) всегда говорю правду и только правду, приятную правду))
вот и я такая же)) оно меня терзает)
в топку его, пусть нам будет все и сразу ахах
ещё одна Ленуся, которая моя родственная душа прям хд
я в умилении
возможно, но он будет достигнут в результате долгих дебатов)
и опять это ожидание ахахах но и дебаты иногда веселы)
Вот почему хд
ахаха, нужно мне копирайт менять ахах
Поделиться472013-06-26 22:22:31
А мне как-то не приходилось с ними сталкиваться, всего на двух форумах их видела, но на одном не играла, а на другом все равно её ни в игре, ни во флуде не вижу, так что не мешается)
Куда больше не нравится, когда берут Татью и меняют ей внешность... Это уже нарушение логики получается! Если мы все - её двойники, то она должна была выглядеть так же, а менять внешность ей, просто чтоб три девушки с Добрев на аве не ходили... вот это бред) Тогда уж лучше перса вообще запретить, чем брать, но так над ним издеваться)
сейчас много где их брать не хотят, чему я и рада) потому что у меня к этому такое вот не самое лучшее отношение)
Поделиться482013-06-26 22:24:09
Katherine Pierce
Elena EG
вы просто не видели форума где 4 добрев и причем пэйринги вовсе не самые обычные ахах
Ребекка и Татья, Елена и Клаус, Вымышленная Шарлотта с Колом, а Кэт с Элом, но это было что-то убийственное))
Поделиться492013-06-26 22:25:38
мимими *__*
в топку его, пусть нам будет все и сразу ахах
да-да-да)) мы же Петровы! хд
я в умилении
какая умиляющая Катя)) но это только вне игры хд
и опять это ожидание ахахах но и дебаты иногда веселы)
оно вездее)) ой нет, не люблю спорить с упрямыми баранами и ослами, это слишком долго, а я люблю всё сразу и по-моему хд
Поделиться502013-06-26 22:26:28
Ну или кто-то с точно таким же ником на Ренессансе?)
значит,точно я ахаха)
а ты там кто?))
Поделиться512013-06-26 22:26:29
ахахах, ты прямо как я)) хотела сходить на человека из стали,но так и не пошла, а взяла скачала на комп и посмотрела в не самом лучшем качестве ахах)
Вот я раньше так же) А недавно купила большущий телевизор и... как-то сразу стала более требовательна к качеству))) Сейчас вот тоже торрентик с этим фильмом в TS скачала и думаю, закачивать ли сам фильм или неееееет))) Жаль, с 1 августа вступит в силу закон о правах, лицензиях и.т.д...
сейчас много где их брать не хотят, чему я и рада) потому что у меня к этому такое вот не самое лучшее отношение)
Да, я на многих форумах была... да что там уж, почти на всех, которые сейчас существуют и активно рекламируются) Татья вообще редко встречается)))
Поделиться522013-06-26 22:29:22
да-да-да)) мы же Петровы! хд
какая умиляющая Катя)) но это только вне игры хд
вне игры мы все умиляющие
оно вездее)) ой нет, не люблю спорить с упрямыми баранами и ослами, это слишком долго, а я люблю всё сразу и по-моему хд
а ты с ним не спорь,а просто поставь перед фактом ахаха)
Вот я раньше так же) А недавно купила большущий телевизор и... как-то сразу стала более требовательна к качеству))) Сейчас вот тоже торрентик с этим фильмом в TS скачала и думаю, закачивать ли сам фильм или неееееет)))
в принципе можно скачать))) этот фильм того стоит)
Жаль, с 1 августа вступит в силу закон о правах, лицензиях и.т.д...
это чертовски ужасный закон хд
Поделиться532013-06-26 22:29:46
вы просто не видели форума где 4 добрев и причем пэйринги вовсе не самые обычные ахах
Ребекка и Татья, Елена и Клаус, Вымышленная Шарлотта с Колом, а Кэт с Элом, но это было что-то убийственное))
Жеееееесть... такого я точно не видела! Шарлотта - это же книжное наименование Татьи! Как их можно ещё и раздваивать? о_О
Елена и Клаус - это жесть))) Хотя да, с некоторых пор я одного-единственного Клауса тоже люблю-обожаю, но иначе))) В другом смысле)))))) Но нас и это уже в шок приводит)))
Поделиться542013-06-26 22:30:27
о господи, ты не видела, как у меня на проекте одном очень давно была три Петрова, и третья не была ни Татьев, ни Шарлоттой, она была Клариссой|Клер Пирс|Петровой, сестрой-близняшкой Кэтрин) причём биографию писала я сама по просьбе одной девушки, уж очень она меня уговаривала, но я согласилась, лишь если я буду сама писать, потому что я боялась, что персонаж и так странный, а ещё неправильное био меня бы убило вообще хд
Ладно ещё Кэт и Эл, мне они понравились в серии, где показали из вместе) я хочу Эла в нужных прописать тут и друга скорее всего на эту роль позову, если долго никто брать не будет) А вот Ребекка и Татья, Елена и Клаус, промолчу про Шарлотту - это нечто
Поделиться552013-06-26 22:32:35
значит,точно я ахаха)
а ты там кто?))
Вот и я подумала))) Комплектик с желтым фоном (самый необычный и выделяющийся из всех) и коричневый! Коричневый я даже одни сутки таскала на одном из форумов))) (всё было по правилам, с копирайтом обязательным) Я тебя там запомнила) Отметила, что ник знакомый)))
А меня там нет, я с фотошопом не дружу) Просто просматривала работы, искала талантливых дизайнеров)))
Поделиться562013-06-26 22:34:15
Да, я на многих форумах была... да что там уж, почти на всех, которые сейчас существуют и активно рекламируются) Татья вообще редко встречается)))
слава Богу, что они вымирают))
чем занимаешься?)
вне игры мы все умиляющие
о боги этот момент из сверхов
а ты с ним не спорь,а просто поставь перед фактом ахаха)
спорить - его хобби хд
Поделиться572013-06-26 22:35:50
в принципе можно скачать))) этот фильм того стоит)
Скачаю по-любому) Весь вопрос: в таком качестве смотреть или подождать, когда получше появится)))
это чертовски ужасный закон хд
Да уж) Для тех, кто привык всё из нета качать)))
Ребекка и Татья, Елена и Клаус, промолчу про Шарлотту - это нечто
Да, кстати) После новости про четырех Петровых, а также Елену с Клаусом, на Ребекку с Татьей я даже внимания не обратила))) Это меньшее из зол оказалось))))))))))))))А Кэт с Элом я обожаю, писала пост про них когда-то)
Поделиться582013-06-26 22:36:00
Жеееееесть... такого я точно не видела! Шарлотта - это же книжное наименование Татьи! Как их можно ещё и раздваивать? о_О
могу даже ссылку кинуть,правда когда я их видела они на стадии пробника были)
у нее рздвоение личности ахах
Елена и Клаус - это жесть)))
это огромная жесть)
) Хотя да, с некоторых пор я одного-единственного Клауса тоже люблю-обожаю, но иначе))) В другом смысле)))))) Но нас и это уже в шок приводит)))
Клаус великолепен,но как мне кажется Гилберт не пара ему, совсем)
о господи, ты не видела, как у меня на проекте одном очень давно была три Петрова, и третья не была ни Татьев, ни Шарлоттой, она была Клариссой|Клер Пирс|Петровой, сестрой-близняшкой Кэтрин) причём биографию писала я сама по просьбе одной девушки, уж очень она меня уговаривала, но я согласилась, лишь если я буду сама писать, потому что я боялась, что персонаж и так странный, а ещё неправильное био меня бы убило вообще хд
меня удивляют такие люди, честно) Играть персонажем из-за только внешности глупо,,но наверное кому-то мордашка бобрика уж очень важна) Но и сам перс странный)
адно ещё Кэт и Эл, мне они понравились в серии, где показали из вместе)
я их обожаю еще со второго сезона,они просто шикарные вместе, он делает ее человечной) Не такой жесткой,какую нам ее показывают)
я хочу Эла в нужных прописать тут и друга скорее всего на эту роль позову, если долго никто брать не будет)
зовии))
Ребекка и Татья, Елена и Клаус, промолчу про Шарлотту - это нечто
а че,каждому древнему по Нинель ахахха
Поделиться592013-06-26 22:38:29
слава Богу, что они вымирают))
чем занимаешься?)
Ползаю по флуду, жую m&m's и ностальгирую по старым временам, по любимому Мистику) Ты мне сейчас напомнила, как я оттуда сбегала, чтоб в кастинге на Катерину поучаствовать, мой первый кастинг был))) У меня всё то время крепко-накрепко с Мистиком связано, с тех пор больше нигде так прижиться не могу, как там))
А ты?)
Поделиться602013-06-26 22:39:30
А Кэт с Элом я обожаю, писала пост про них когда-то)
вот да)) они мне понравились) как в флэшбеке, где Кэтрин говорила, что на любви держится весь мир, так и в сериях четвёртого сезона, где их вместе показывали... это было нечто) я визжала как хрен пойми кто, потому что этот мужчина мой идеал)