Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Over and over.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**

Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Ian Richton
здравствуй, прекрасный, ещё раз)

0

32

Katherine Pierce написал(а):

не то слово хд

ты мне льстишь http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

скорее было слишком нервозно) я была уерена, что я довольно неглупая, просто всё это волнение, ожидание, вот что является самым кошмарным)

ооо, я ненавижу ожидание, потому что оно такое мучительное хдд

ох не знаю, он у меня такой упёртый баран, прямо как я хд и ещё спорить любит)

это мило) все равно найдете какой-то компромис)

Elena EG написал(а):

Вообще отзывы про него фантастические) Говорят, что круче Оушена! А уж фильмы про команду Оушена я просто обожаю))))))

ну значит сама судьба велеа пойти тебе завтра в кино)

0

33

Ian Richton написал(а):

Кис, я просто учусь делать подобного рода картинки, чтоб реклама была симпатичная)))

Это как раз то, о чем мы с тобой на днях говорили! Совмещение статики и мува))) Красиво смотрится))) Всё, буду с тебя теперь что-то такое требовать себе)))))))  :love:

0

34

Elena EG написал(а):

Нас тут пока много)))))))

дааа, но две меня просто сразили наповал и с первого взгляда хд

Elena EG написал(а):

Вообще уже прохладно и уже лучше, а вообще... блин, да что ж такое, забыла, что хотела сказать!))))))))))

вспоминай давай))

0

35

Ian Richton
почему именно ванилин? ахах

0

36

.vanilla valley EG написал(а):

ну значит сама судьба велеа пойти тебе завтра в кино)

Неееееет))) Я уже две недели собираюсь и все ещё не собралась))))))))))

0

37

Katherine Pierce
привет, злодеюшка))))

.vanilla

Вот почему хд

Elena EG написал(а):

Это как раз то, о чем мы с тобой на днях говорили! Совмещение статики и мува))) Красиво смотрится))) Всё, буду с тебя теперь что-то такое требовать себе)))))))

Да, вот учусь ради тебя)))
Так что, заказывай)))

0

38

^^ Двойники-двойники))) Хорошо ещё наплыва Татий нет)))))))))

вспоминай давай))

Пытаюсь))) Только что же думала!)))

0

39

Ian Richton написал(а):

Да, вот учусь ради тебя)))
Так что, заказывай)))

Урррра! Я знала, что ты чудо!)))) *повисла на шее*
Заказываю! Буду отвлекать тебя от создания диза))))))))

0

40

ты мне льстишь

нееет) я таким не занимаюсь) всегда говорю правду и только правду, приятную правду))

ооо, я ненавижу ожидание, потому что оно такое мучительное хдд

вот и я такая же)) оно меня терзает)
ещё одна Ленуся, которая моя родственная душа прям хд

это мило) все равно найдете какой-то компромисс)

возможно, но он будет достигнут в результате долгих дебатов)

0

41

Elena EG написал(а):

Урррра! Я знала, что ты чудо!)))) *повисла на шее*
Заказываю! Буду отвлекать тебя от создания диза))))))))

Диз, я на днях закажу, сейчас занимаюсь оформлением акций)

0

42

Ian Richton
как ты?))

Elena EG написал(а):

Двойники-двойники))) Хорошо ещё наплыва Татий нет)))))))))

вот никогда не любила наличие Татий всяких, три Добрев - это уже перебор на мой взгляд)

0

43

как ты?))

Хорошо, а ты как?)

вот никогда не любила наличие Татий всяких, три Добрев - это уже перебор на мой взгляд)

Ну вообще-то, всегда можно сделать Татию, просто сменить внеху ей да и все

0

44

Ian Richton написал(а):

Диз, я на днях закажу, сейчас занимаюсь оформлением акций)

*сует любопытный носик через плечо* Ой, как из много-то! А у меня лапки чешутся который день написать несколько персов-парней, но не знаю, на какой форум их пристроить, чтоб пользовались спросом)))

А мне как-то не приходилось с ними сталкиваться, всего на двух форумах их видела, но на одном не играла, а на другом все равно её ни в игре, ни во флуде не вижу, так что не мешается)
Куда больше не нравится, когда берут Татью и меняют ей внешность... Это уже нарушение логики получается! Если мы все - её двойники, то она должна была выглядеть так же, а менять внешность ей, просто чтоб три девушки с Добрев на аве не ходили... вот это бред) Тогда уж лучше перса вообще запретить, чем брать, но так над ним издеваться)

0

45

Ian Richton написал(а):

Хорошо, а ты как?)

Да тоже не плохо)) чем занимаешься?)

Ian Richton написал(а):

Ну вообще-то, всегда можно сделать Татию, просто сменить внеху ей да и все

ну походу она должна выглядеть как Елена и Кэтрин, хотя её вроде лишь раз упоминали, что я не очень-то и помню) Для меня она уже должна покоиться с миром, но это лишь моё мнение)

0

46

мимими *__*

Elena EG написал(а):

Неееееет))) Я уже две недели собираюсь и все ещё не собралась))))))))))

ахахах, ты прямо как я)) хотела сходить на человека из стали,но так и не пошла, а взяла скачала на комп и посмотрела в не самом лучшем качестве ахах)

нееет) я таким не занимаюсь) всегда говорю правду и только правду, приятную правду))

http://s3.uploads.ru/cz3RI.gif 

вот и я такая же)) оно меня терзает)

в топку его, пусть нам будет все и сразу ахах

ещё одна Ленуся, которая моя родственная душа прям хд

я в умилении http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif

возможно, но он будет достигнут в результате долгих дебатов)

и опять это ожидание ахахах но и дебаты иногда веселы)

Ian Richton написал(а):

Вот почему хд

ахаха, нужно мне копирайт менять ахах

0

47

Elena EG написал(а):

А мне как-то не приходилось с ними сталкиваться, всего на двух форумах их видела, но на одном не играла, а на другом все равно её ни в игре, ни во флуде не вижу, так что не мешается)
Куда больше не нравится, когда берут Татью и меняют ей внешность... Это уже нарушение логики получается! Если мы все - её двойники, то она должна была выглядеть так же, а менять внешность ей, просто чтоб три девушки с Добрев на аве не ходили... вот это бред) Тогда уж лучше перса вообще запретить, чем брать, но так над ним издеваться)

сейчас много где их брать не хотят, чему я и рада) потому что у меня к этому такое вот не самое лучшее отношение)

0

48

Katherine Pierce
Elena EG
вы просто не видели форума где 4 добрев и причем пэйринги вовсе не самые обычные ахах
Ребекка и Татья, Елена и Клаус, Вымышленная Шарлотта с Колом, а Кэт с Элом, но это было что-то убийственное))

0

49

мимими *__*

http://s2.uploads.ru/HEnTi.gif 

в топку его, пусть нам будет все и сразу ахах

да-да-да)) мы же Петровы! хд

я в умилении

какая умиляющая Катя)) но это только вне игры хд  http://s2.uploads.ru/7A8b4.gif 

и опять это ожидание ахахах но и дебаты иногда веселы)

оно вездее)) ой нет, не люблю спорить с упрямыми баранами и ослами, это слишком долго, а я люблю всё сразу и по-моему хд

0

50

Elena EG написал(а):

Ну или кто-то с точно таким же ником на Ренессансе?)

значит,точно я ахаха)
а ты там кто?))

0

51

ахахах, ты прямо как я)) хотела сходить на человека из стали,но так и не пошла, а взяла скачала на комп и посмотрела в не самом лучшем качестве ахах)

Вот я раньше так же) А недавно купила большущий телевизор и... как-то сразу стала более требовательна к качеству))) Сейчас вот тоже торрентик с этим фильмом в TS скачала и думаю, закачивать ли сам фильм или неееееет))) Жаль, с 1 августа вступит в силу закон о правах, лицензиях и.т.д...

сейчас много где их брать не хотят, чему я и рада) потому что у меня к этому такое вот не самое лучшее отношение)

Да, я на многих форумах была... да что там уж, почти на всех, которые сейчас существуют и активно рекламируются) Татья вообще редко встречается)))

0

52

да-да-да)) мы же Петровы! хд

http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif  http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif  http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif

какая умиляющая Катя)) но это только вне игры хд

вне игры мы все умиляющие http://s3.uploads.ru/Ih3Nr.gif

оно вездее)) ой нет, не люблю спорить с упрямыми баранами и ослами, это слишком долго, а я люблю всё сразу и по-моему хд

а ты с ним не спорь,а просто поставь перед фактом ахаха)

Elena EG написал(а):

Вот я раньше так же) А недавно купила большущий телевизор и... как-то сразу стала более требовательна к качеству))) Сейчас вот тоже торрентик с этим фильмом в TS скачала и думаю, закачивать ли сам фильм или неееееет)))

в принципе можно скачать))) этот фильм того стоит)

Elena EG написал(а):

Жаль, с 1 августа вступит в силу закон о правах, лицензиях и.т.д...

это чертовски ужасный закон хд

0

53

вы просто не видели форума где 4 добрев и причем пэйринги вовсе не самые обычные ахах
Ребекка и Татья, Елена и Клаус, Вымышленная Шарлотта с Колом, а Кэт с Элом, но это было что-то убийственное))

o.O
Жеееееесть... такого я точно не видела! Шарлотта - это же книжное наименование Татьи! Как их можно ещё и раздваивать? о_О
Елена и Клаус - это жесть))) Хотя да, с некоторых пор я одного-единственного Клауса тоже люблю-обожаю, но иначе))) В другом смысле)))))) Но нас и это уже в шок приводит)))

0

54

о господи, ты не видела, как у меня на проекте одном очень давно была три Петрова, и третья не была ни Татьев, ни Шарлоттой, она была Клариссой|Клер Пирс|Петровой, сестрой-близняшкой Кэтрин) причём биографию писала я сама по просьбе одной девушки, уж очень она меня уговаривала, но я согласилась, лишь если я буду сама писать, потому что я боялась, что персонаж и так странный, а ещё неправильное био меня бы убило вообще хд
Ладно ещё Кэт и Эл, мне они понравились в серии, где показали из вместе) я хочу Эла в нужных прописать тут и друга скорее всего на эту роль позову, если долго никто брать не будет) А вот Ребекка и Татья, Елена и Клаус, промолчу про Шарлотту - это нечто  http://s2.uploads.ru/EwpM0.gif

0

55

значит,точно я ахаха)
а ты там кто?))

Вот и я подумала))) Комплектик с желтым фоном (самый необычный и выделяющийся из всех) и коричневый! Коричневый я даже одни сутки таскала на одном из форумов))) (всё было по правилам, с копирайтом обязательным) Я тебя там запомнила) Отметила, что ник знакомый)))
А меня там нет, я с фотошопом не дружу) Просто просматривала работы, искала талантливых дизайнеров)))

0

56

Elena EG написал(а):

Да, я на многих форумах была... да что там уж, почти на всех, которые сейчас существуют и активно рекламируются) Татья вообще редко встречается)))

слава Богу, что они вымирают))
чем занимаешься?)

вне игры мы все умиляющие  http://s3.uploads.ru/Ih3Nr.gif

о боги этот момент из сверхов  http://s2.uploads.ru/EwpM0.gif 

а ты с ним не спорь,а просто поставь перед фактом ахаха)

спорить - его хобби хд

0

57

в принципе можно скачать))) этот фильм того стоит)

Скачаю по-любому) Весь вопрос: в таком качестве смотреть или подождать, когда получше появится)))

это чертовски ужасный закон хд

Да уж) Для тех, кто привык всё из нета качать)))

Ребекка и Татья, Елена и Клаус, промолчу про Шарлотту - это нечто

Да, кстати) После новости про четырех Петровых, а также Елену с Клаусом, на Ребекку с Татьей я даже внимания не обратила))) Это меньшее из зол оказалось))))))))))))))
А Кэт с Элом я обожаю, писала пост про них когда-то)

0

58

Elena EG написал(а):

Жеееееесть... такого я точно не видела! Шарлотта - это же книжное наименование Татьи! Как их можно ещё и раздваивать? о_О

могу даже ссылку кинуть,правда когда я их видела они на стадии пробника были)
у нее рздвоение личности ахах

Elena EG написал(а):

Елена и Клаус - это жесть)))

это огромная жесть)

Elena EG написал(а):

) Хотя да, с некоторых пор я одного-единственного Клауса тоже люблю-обожаю, но иначе))) В другом смысле)))))) Но нас и это уже в шок приводит)))

Клаус великолепен,но как мне кажется Гилберт не пара ему, совсем)

о господи, ты не видела, как у меня на проекте одном очень давно была три Петрова, и третья не была ни Татьев, ни Шарлоттой, она была Клариссой|Клер Пирс|Петровой, сестрой-близняшкой Кэтрин) причём биографию писала я сама по просьбе одной девушки, уж очень она меня уговаривала, но я согласилась, лишь если я буду сама писать, потому что я боялась, что персонаж и так странный, а ещё неправильное био меня бы убило вообще хд

меня удивляют такие люди, честно) Играть персонажем из-за только внешности глупо,,но наверное кому-то мордашка бобрика уж очень важна) Но и сам перс странный)

адно ещё Кэт и Эл, мне они понравились в серии, где показали из вместе)

я их обожаю еще со второго сезона,они просто шикарные вместе, он делает ее человечной) Не такой жесткой,какую нам ее показывают)

я хочу Эла в нужных прописать тут и друга скорее всего на эту роль позову, если долго никто брать не будет)

зовии))

Ребекка и Татья, Елена и Клаус, промолчу про Шарлотту - это нечто

а че,каждому древнему по Нинель ахахха

0

59

слава Богу, что они вымирают))
чем занимаешься?)

Ползаю по флуду, жую m&m's и ностальгирую по старым временам, по любимому Мистику) Ты мне сейчас напомнила, как я оттуда сбегала, чтоб в кастинге на Катерину поучаствовать, мой первый кастинг был))) У меня всё то время крепко-накрепко с Мистиком связано, с тех пор больше нигде так прижиться не могу, как там))
А ты?)

0

60

Elena EG написал(а):

А Кэт с Элом я обожаю, писала пост про них когда-то)

вот да)) они мне понравились) как в флэшбеке, где Кэтрин говорила, что на любви держится весь мир, так и в сериях четвёртого сезона, где их вместе показывали... это было нечто) я визжала как хрен пойми кто, потому что этот мужчина мой идеал)

0

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно