Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Over and over.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**

Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

продолжаем))

Отредактировано Katherine Pierce (2013-06-26 21:28:46)

0

2

а я и не заметила как добился тот флуд http://s3.uploads.ru/VT1Od.gif

0

3

.vanilla valley EG написал(а):

а я и не заметила как добился тот флуд

неожиданно было хдд

0

4

.vanilla valley EG
у меня тооже все отлиично :з думаю, какой бы сериал посмотреть)

0

5

Alexia Hastings написал(а):

неожиданно было хдд

точно))

у меня тооже все отлиично :з думаю, какой бы сериал посмотреть)спасибо :*

хочешь,что то новое начать смотреть?))

0

6

спасибоо) один характер нужен и то у меня с этим проблема) давно не играла нигде) как-то даже зацикливаюсь, в голову ничего не идет существенного хд

пожалуйста)) ой да характер - это моя самая не любимая часть)) вдохновения тогда тебе ещё))
я тоже кстати давно не играла, делала перерыв на пару месяцев)

после сплетницы ещё восхищаюсь *-* она действительно великолепна)

я в неё влюбилась из-за музыки)) мне нравятся многие песни группы, в которой она поёт)) в сериале тоже прекрасная, особенно, когда стала краситься как енот хд так в сериале вроде Дэн говорил) я недавно посмотрела все 6 сезонов))

ух ты, слышала,что там очень красиво)) В Россие, Омск))

Да, есть такое дело)) Как говорил один мой знакомый: "Теперь мы знакомы городами" хд

оно всегда летит мимо хд

наконец-то меня в этом хоть кто-то понимает)) все вокруг меня вечно всё успевают хд

Абитура, школу в этом году закончилось, теперь привет взрослая жизнь)

мне это знакомо, е так давно проходила через это)) на кого поступать будешь?)

я тоже много сижу)) простыла?((

я вот летом не люблю сидеть дома, на то и лето)) люблю хоить пешком, быть на природе, гулять и ещё раз гулять, а тут такое вот)
дааа ( готовясь к экзаменам и сидя дома я умудрилась застудить глаз, горло и насморк заполучить (

0

7

а я и не заметила как добился тот флуд

я заметила, когда не получилась цитировать хд

0

8

хочешь,что то новое начать смотреть?))

да, желательно) вариантов много, но все кажется не тем, что нужно хд
не подскажешь что-нибудь занимательное?)

Katherine Pierce написал(а):

пожалуйста)) ой да характер - это моя самая не любимая часть)) вдохновения тогда тебе ещё))
я тоже кстати давно не играла, делала перерыв на пару месяцев)

я наоборот всегда любила характер, но сейчас толи время не то, толи вдохновения нет хд
вот-вооот)

я в неё влюбилась из-за музыки)) мне нравятся многие песни группы, в которой она поёт)) в сериале тоже прекрасная, особенно, когда стала краситься как енот хд так в сериале вроде Дэн говорил) я недавно посмотрела все 6 сезонов))

ахах, да) вообще стииль её потрясающий, такой вызывающий и не зависимый) за музыку ей отдельное спасибо))
ахах, я вот сегодня ночью финальную серию досмотрела) сиделааа в 4 утра и зависала хдд

0

9

Да, есть такое дело)) Как говорил один мой знакомый: "Теперь мы знакомы городами" хд

это точно) он был прав)

наконец-то меня в этом хоть кто-то понимает)) все вокруг меня вечно всё успевают хд

именно, а самое главное когда хочется,что бы время прошло быстро все наоборот. Глупый закон подлости хдд

мне это знакомо, е так давно проходила через это)) на кого поступать будешь?)

что-то вроде международного экономиста))

я вот летом не люблю сидеть дома, на то и лето)) люблю хоить пешком, быть на природе, гулять и ещё раз гулять, а тут такое вот)

я тоже не люблю,но честно говоря уже привыкла к этому))

готовясь к экзаменам и сидя дома я умудрилась застудить глаз, горло и насморк заполучить (

оу, лечись давай, усиленное теплое питье, и прочее) выздоравления тебе :love:

я заметила, когда не получилась цитировать хд

:rofl:

да, желательно) вариантов много, но все кажется не тем, что нужно хд

а можешь сказать какие ты из сериалов смотрела?)

не подскажешь что-нибудь занимательное?)

с радостью)

0

10

я наоборот всегда любила характер, но сейчас толи время не то, толи вдохновения нет хд
вот-вооот)

я раньше не любила, а сейчас даже не знаю, я в последнее время стала брать акционных персонажей, в основном канонов)
кстати это же ты писала в гостевой про то, что тебе нужна нянька в гостевой?) мне просто лень залазить и смотреть снова хд

ахах, да) вообще стииль её потрясающий, такой вызывающий и не зависимый) за музыку ей отдельное спасибо))
ахах, я вот сегодня ночью финальную серию досмотрела) сиделааа в 4 утра и зависала хдд

да и стиль нравится)) я когда-то давно начинала смотреть сплетницу по телевизору, но потом попала в больницу и перестала) я с самого начала не узнала Тейлор там, так как видела её фотографии, когда она стала более вызывающей)
О, я тоже из-за сплетницы так ложилась)) и как тебе финал?)

0

11

а можешь сказать какие ты из сериалов смотрела?)

оох, все чтолии? хд дв, конечно, сверхов, американская история ужасов, отбросы, молокососы, касл, сплетница, стрела, культ, милые обманщицы, волчонок, тайный круг, врата http://s2.uploads.ru/O5S46.gif

0

12

.vanilla valley EG
о боги)) сколько цитат хд

именно, а самое главное когда хочется,что бы время прошло быстро все наоборот. Глупый закон подлости хдд

да, вот он везде и любит всё портить хд

что-то вроде международного экономиста))

ясненько)) я тоже на экономиста поступала и поступила)

я тоже не люблю,но честно говоря уже привыкла к этому))

Я тоже за время болезни привыкла) да и парень у меня домосед, недавно ему мозги вынесла из-за того, что мы либо дома сидим, либо в кино, а я хочу гулять, а не только лежать и сидеть)

оу, лечись давай, усиленное теплое питье, и прочее) выздоравления тебе

да я пью как могу, но уже надоело хд спасибо))

я с третьего раза поняла, в чём дело хд

0

13

я раньше не любила, а сейчас даже не знаю, я в последнее время стала брать акционных персонажей, в основном канонов)
кстати это же ты писала в гостевой про то, что тебе нужна нянька в гостевой?) мне просто лень залазить и смотреть снова хд

ахах, не знаю, в принципе каноны всегда нужны, но и неканонов любят, если он хорошо продуман) я вот второй год на одной ролевой играла за неканона, но она на профилактике уже давно)
даа, я писала, что нуждаюсь в няньке хд а чтоо, желаешь поняньчиться? хдд

да и стиль нравится)) я когда-то давно начинала смотреть сплетницу по телевизору, но потом попала в больницу и перестала) я с самого начала не узнала Тейлор там, так как видела её фотографии, когда она стала более вызывающей)

ахах, тоже самое былоо)) она там маленькаая такая. милаая) действительно не узнать хд

О, я тоже из-за сплетницы так ложилась)) и как тебе финал?)

да я в принципе всегда, если сериал смотрю так ложусь хд ночной просмотр у меня долгий, но сплетница затянула)
я, увы, уже знала кто сплетница, поэтому не сильно удивилась) просто немного озадачилась тем, что все так хорошо в конце сложилось) хотяя я рада) я наверное из тех малых, у кого любимая пара дэн и серена http://s1.uploads.ru/t/ze7gY.png я так былаа счастлива за них хд дэн мой любимый персонаж http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

14

оох, все чтолии? хд дв, конечно, сверхов, американская история ужасов, отбросы, молокососы, касл, сплетница, стрела, культ, милые обманщицы, волчонок, тайный круг, врата

здесь явно не хватает Теории большого взрыва))

0

15

продолжаем))

Ура! Новый флуд)))

Я была просто такая занятая всем) Как у тебя, Ленусик?)

Да неплохо, вот тебя всё ждала))) Хотела расспросить, сама не знаю, о чем)

как день прошел?)

Быстро) Вот думаю, идти завтра в кино или не идти)))

Alexia Hastings
Привет-привет)))

0

16

оох, все чтолии? хд дв, конечно, сверхов, американская история ужасов, отбросы, молокососы, касл, сплетница, стрела, культ, милые обманщицы, волчонок, тайный круг, врата

волчонка могу предложить) и игру престолов)

о боги)) сколько цитат хд

я в этом мастер ахах

да, вот он везде и любит всё портить хд

судьба такая хдд

ясненько)) я тоже на экономиста поступала и поступила)

ууу, молодец)) сложно было?))

Я тоже за время болезни привыкла) да и парень у меня домосед, недавно ему мозги вынесла из-за того, что мы либо дома сидим, либо в кино, а я хочу гулять, а не только лежать и сидеть)

да лаадно, уверена ты сможешь его уговорить и вы будите каждодневно гулять)

да я пью как могу, но уже надоело хд спасибо))

http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif

я с третьего раза поняла, в чём дело х

0

17

Elena EG написал(а):

Быстро) Вот думаю, идти завтра в кино или не идти)))

идиии, на какой фильм?)

0

18

идиии, на какой фильм?)

На "Иллюзию обмана")))

0

19

здесь явно не хватает Теории большого взрыва))

не смотрела, увы хдд

Elena EG написал(а):

Привет-привет)))

хээй *-* как денек?)

волчонка могу предложить) и игру престолов)

волчонок

смотрела же хд сегодня надо посмотреть 4 серию 3 сезона)
вот игра престолов в планах )

Elena EG написал(а):

На "Иллюзию обмана")))

идииии хд потом нам расскажешь)

0

20

ахах, не знаю, в принципе каноны всегда нужны, но и неканонов любят, если он хорошо продуман) я вот второй год на одной ролевой играла за неканона, но она на профилактике уже давно)
даа, я писала, что нуждаюсь в няньке хд а чтоо, желаешь поняньчиться? хдд

раньше я играла только своими неканонами, потом стала брать акционных и развивать их не по-детски)) а сейчас перешла на канонов, так как это что-то новое для меня и мне нравится вживаться, подстраиваться под уже готовый образ, это сложнее и мне это интересно)) люблю окунаться с головой во что-то неизведанное)
думаю, учитывая, что Кэтрин теперь человек, ей нужна защита помимо Элайджи, который не может быть всегда рядом, а тем более в Новом Орлеане) Так что я не против)

ахах, тоже самое былоо)) она там маленькаая такая. милаая) действительно не узнать хд

я всё искала её и искала взглядом, а потом спросила у подруги, которая уже видела сериал и была в шоке хд

да я в принципе всегда, если сериал смотрю так ложусь хд ночной просмотр у меня долгий, но сплетница затянула)
я, увы, уже знала кто сплетница, поэтому не сильно удивилась) просто немного озадачилась тем, что все так хорошо в конце сложилось) хотяя я рада) я наверное из тех малых, у кого любимая пара дэн и серена  я так былаа счастлива за них хд дэн мой любимый персонаж

я тоже смотрю перед снов часто)) вот и меня затянула до ужаса просто)) я вообще втягиваюсь в сериалы))
а я не знала и потом очень долго перебирала в сознании всё, что писала сплетница и представляла, как это размещает Дэн хд Дэн был тем, кто запал мне в душу с самой первой серии)) Мне он тоже очень понравился, особенно в начале) Он там просто ну идеальный парень, такой положительный) Люблю таких)

0

21

Elena EG
У меня подруга  ходила на него,говорила,что очень интерессный фильм)

0

22

смотрела же хд сегодня надо посмотреть 4 серию 3 сезона)

я слепая ахах)

вот игра престолов в планах )

захватывающий сериал,очень)

0

23

http://s2.uploads.ru/t/S3rUY.gif
http://s4.uploads.ru/8AeGJ.gif

0

24

Elena EG написал(а):

Ура! Новый флуд)))

даа, в котором я решила выделить тебя, одну из чудесных Ленусиков))

Elena EG написал(а):

Да неплохо, вот тебя всё ждала))) Хотела расспросить, сама не знаю, о чем)

Как приятно это слышать)) бывает)))
как вообще как?)))

я в этом мастер ахах

не то слово хд

ууу, молодец)) сложно было?))

скорее было слишком нервозно) я была уерена, что я довольно неглупая, просто всё это волнение, ожидание, вот что является самым кошмарным)

да лаадно, уверена ты сможешь его уговорить и вы будите каждодневно гулять)

ох не знаю, он у меня такой упёртый баран, прямо как я хд и ещё спорить любит)

не смотрела, увы хдд

посмотри)) там все такие крутые))

0

25

хээй *-* как денек?)

Денек был жарким, а сейчас началась... не то гроза, не то непонятно что, дождя нет, но долгожданная прохлаааааааааааааада)))

идииии хд потом нам расскажешь)

Все говорят, что фильм мегаклассный)))))))

У меня подруга  ходила на него,говорила,что очень интерессный фильм)

Вообще отзывы про него фантастические) Говорят, что круче Оушена! А уж фильмы про команду Оушена я просто обожаю))))))

0

26

Ian Richton
привееет)

0

27

.vanilla valley EG
Трям, ванилина хд

0

28

Ian Richton, вай, родной мой, какую же красоту ты опять сделал!))))))))))) *обнимает* Чудо ты моё золотое))))))))

0

29

Elena EG написал(а):

Ian Richton, вай, родной мой, какую же красоту ты опять сделал!))))))))))) *обнимает* Чудо ты моё золотое))))))))

Кис, я просто учусь делать подобного рода картинки, чтоб реклама была симпатичная)))

0

30

даа, в котором я решила выделить тебя, одну из чудесных Ленусиков))

Нас тут пока много)))))))

Как приятно это слышать)) бывает)))
как вообще как?)))

Вообще уже прохладно и уже лучше, а вообще... блин, да что ж такое, забыла, что хотела сказать!))))))))))

0

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 3. В честь экстрасексика, Ленусиков и всех таких чудесных здесь**

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно