Наш несравненный Люций ищет свою бывшую пассию, и мать всего семейства Древних.
Не упустите свой шанс повлиять на ход истории...
Alice Evans
| 1. Имя персонажа Эстер Майклсон | Esther Michelson
2. Раса Древняя ведьма
3. Возраст явно за 30 | unknown у.o
4. Сторона Своя собственная |
5. Кем он Вам приходится
Ну, что было то все давно быльем поросло. В настоящее время мне интересно свести персонажей дабы увидеть чего они добьются, если будут сотрудничать рука об руку, благо общая цель этому сопутствует - убить Никлауса. На счет каких либо отношений, ничего конкретного сказать не могу, так как сомневаюсь, что спустя столько веков, между ними еще что-то может быть. Могу отметить, что со стороны Люция есть что-то сродни ненависти, за то что она сделала из своих детей чудовищ, и главным чудовищем Люций считает их сына и винит в этом естественно только Эстер. Вообщем посмотрим и обсудим непосредственно с Вами все эти нюансы.
6. Кратко о персонаже
Не буду пересказывать канон, кратко: древняя, первородная ведьма — мать семьи древних вампиров. При жизни, изменила своему мужу Майклу, с одним из оборотней (не будем показывать пальцем с кем, *довольный*), и родила от этой связи Клауса. Обратила своих детей в вампиров, дабы защитить их от оборотней. Была заточена Клаусом в горб. Спустя несколько столетий освобождена ведьмами Беннет.
При заполнении упрощенного шаблона, напишите пару строк от себя, о том как Вы видите этого персонажа. Обращу на это отдельное внимание *вредный*.
7. Зачем он Вам нужен
Для игры разумеется. Будем воспитывать сына, который совсем от рук отбился, ремня ему всыпать некому. Так что предлагаю в корне исправить эту ситуацию. Нужна не только мне, но и для развития сюжета, в котором занимает не последнее место. Вообщем жду. От Вас грамотность, адекватность, желание играть и не пропадать через несколько дней.