Я уже в этом уверена и без теста ДНК)
а я вот из-за ролевых меньше смотрю всего) вот пока не было меня на ролевых я два сериала полностью посмотрела (причём в одном 8 сезонов, а в другом 6) и ещё 2 другого хдну да, ты опытная, я помню)) а я просто ещё увлекаюсь очень, когда начинаю писать) я прям погружаюсь)
Ахахах))) Да, чувствуется)))))))
Да я так же) Как на ролки залезла, так перестала сериалы смотреть, так только, если по телевизору что-то интересное, вроде концертов в прямом эфире) Это заставляет отвлечься временно)))
Все порываюсь Сверхов посмотреть, но боюсь, что оно меня от ДВ отвлечет, а я от ДВ отвлекаться не хочу)))
ой и я надеюсь) мне тут понравилось)
Это здорово, когда нравится)))))))
Да-да, я так и стараюсь) А вообще я могу отыгрывать что угодно)Часто вроде на первый взгляд из немного скучноватых эпизодов я делала конфетки)
ахах)) я и пить люблю)) я всегда много пью)
м.. про что там?)
Здорово) Надо так же научиться, благо, есть у кого учиться)))))))
А я как-то по настроению))))))
Там про девочку с геном путешественника во времени, которая то и дело скачет в прошлое в разные века) Я начала с того, что ФИЛЬМ посмотрела, который совсем недавно вышел, в марте) Вроде любопытно показалось, начала читать)
если я не забуду хд
Все-таки забыла)))
Да, меня похоже много кому хвалили, потому что ты не первая, кто хотел со мной познакомиться и говорил "О так ты та самая Катя" хд Что он про меня рассказывал хорошего? хд
Нет, не секрет, я уже пережила стадию горя и обвинения самой себя и стараюсь жить дальше... Нас с ним машина сбила, ну а точнее его, так как я отделалась лишь ударом головой о другую машину: Витя (Мэтт) меня отпихнул, так что весь удар пришёлся на него. Много операций сложных, потом вроде всё было нормально, выписали, а затем... не хочу вдаваться в медицинские термины, я хоть и пережила это, но больно до сих пор, когда вспомниаю... в итоге его больше нет...
ааа.. Мистк-Фоллс да?) кого ты там играла?) оооо, какая история) а в качестве кого ты на Гроуинг пришла? просто интересно)
Да Дэй тот ещё рекламщик)))))))) Вот-вот, о тебе тут легенды ходят)))))) Ой, я сейчас точно-дословно не вспомню, что именно говорил, сочинять не буду, дабы не переврать случайно, но говорил всё очень хорошее, что любимая Катя, что классно играет, что замечательный админ, что любит, что скучает))))) А зная Дэя, он просто так хвалить не будет, так что это уже знак качества)))))))Какой кошмар( А мы-то думали-гадали, почему вы так пропали внезапно( Это ужасно...
Да, Мистик-Фоллс, он самый) Мой самый первый и самый любимый форум, который я уж точно никогда не забуду) Кого играла? Сейчас я попробую это воспроизвести в исполнении Дэя)))
Марииииииииииии!
Произносить растянуто с чувством... что-то среднее между усталостью, желание прибить, страхом за сохранность бурбона и раздражением))) А на Гроуинге была и есть в качестве третьей по счету Дакоты) Но от её лица отписала всего один пост, так и не дождалась ответа Стефа, а там уж и форум закрылся(
а я сейчас в неё вживаюсь)) я и Кмтей не сразу прониклась в плане постов, но потом понеслась)
Я пыталась когда-то давно Катей проникнуться, прям влюбилась в неё, пока кастинги писала) Но потом была серия, в которой она убила Джера... и все любовь, как рукой сняло))) За брата я её сама убить готова)