Ian Richton написал(а):Я не забуду мась)))
Мрррррр))) Хорошо, милый))) Доброго утра тебе))))))
Ian Richton написал(а):*обняв чмокнул в уголок губ*
Чуууууууудо))) *поцеловала долгим поцелует*
Ian Richton написал(а):Я всегда ДЕйоном играл, и людей во флудах из себя выводил хд
Ахахахах))))) Даже боюсь себе это представить))))))) Ты же такой очаровательный)))))))))))
Clarissa Camply написал(а):а мне было нормально, у меня нашный мужик был *-*
Ахахах))) Я до мужиков не дошла, после пробного поста сразу отказалась от этой идеи, дабы не мучить себя и не портить канон))))))
Kiss or kill KP написал(а):хотя и неканонов я люблю, люблю из развивать)) но всё-таки предпочтение сейчас отдаю канонам)
Дааааа... была у меня неканон очаровательная, любимая на самом первом форуме) Когда думала, что Елен вообще никак не достать))) Но канон - да, канон все больше любят))) И неканоны хотят с канонами играть всегда))))))
Kiss or kill KP написал(а):Всё, ребятушки, пойду я строчить свою другу идею для альтернативы, а то сидя в двух флудах я не успеваю)) Была рада с вами пообщаться вновь, вы все чудесные распрекрасные) очень надеюсь, что смогу победить в кастинге и остаться)) жду недождусь результатов) удачного завершения дня и зарнее спокойной ночи тем, кто ляжет спать нескоро)
Да-да-да, было бы здорово нам с тобой тут остаться))) Держим пальчики на удачу и ждем!)))))))
Ian Richton написал(а):Ладно народ, всем сладких снов, а Елену мою поцелуйте на ночь)
Мурррр))))) *обняла и поцеловала любимого*
А вообще всем доброе утро!))))))