Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Over and over.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА

Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kiss or kill KP написал(а):

сегодня пришла, да) я сама Эйприл люблю, если бы там не было покойников, то я взяла бы её) Но я так люблю лекси, что не устояла)

и я Лекси люблю, я ею играть начинала на дв *-*

и у меня две)) и наоборот сегодня прёт)) я сгодня настрочила пост размером с 3 страницы ворда и еле остановилась хд

ты крута хд мне б так

не нужно реветь)) нельзяяя)) мы будем стараться из-за всех сил, экстрасексик мой обожаемый))

так я уже не реву))  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

782

Elena EG написал(а):

Да я не сильно мучила))) Я просто её писала черти как, пока смотрела фильмы и концерты))))))))) Пишу одно, думаю о другом, смотрю третье...)))    В общем, уже который по счету кастинг, уже даже слишком спокойно отношусь)))))
Всё, дрписала! Вроде почти довольна)))
Вау! Такая интересная тема была?)))))
Надо поесть!))) А мне вот так жарко, что есть ну совсем не хочется! Я лучше читать и спать поползу,. а то вчера себе весь режим сбила ночными посиделками)))

о так сейчас пишу другу идею насёт нашего эпизода хд я обычно стараюсь ничего больше не делать, когда посты пишу, иначе это затягивается на весь день, а у меня и так време вечно куда-то улетает в каком-то непонятном направлении)
молодееец)) желаю победы)
дааа, мы с этой девушкой играли этот эпизод очень давно. он у нас очень длинный вообще вышел и мы ещё планировали много написать) и вот сейчас мы решили продолжить и доиграть его)так меня так попёрло, что не описать просто)
уже поела, но хочу ещё хд ой а мне то жарко. то холодно а есть я всегда хочу вне зависимости от температуры хд я летом не знаю такого слова как режим)) что читать будешь?)

Elena EG написал(а):

О, кинь в ЛС))) Гляну)))

хорошо, только чуть позже)

Elena EG написал(а):

Стой-стой-стой!!!!!!!!!!! Ты та самая Катя с Гроуинга??? Боже, да мне же Дэй с Беккой столько о тебе говорили! Совсем тебя потеряли!!! Вы с Меттом пропали и без вас уже все не так пошло( Я на Гроуинге была, но уже после твоего исчезновения, Дэйка меня туда утягивал)

о господи я звезда хд да, я исчезла из-за того, что эм... ну Мэтт... в общем, он был самым дорогим человеком в моей жизни, и его больше нет. Меня это слишком сильно сломило и вот так вот вышло нехорошо...
откуда ты знаешь Бекку и Дэя? хд мир тесен)

Elena EG написал(а):

Ахахах))) Возьмешь к себе?) У меня к сентябрю точно что-то из проектов ещё закроется и снова начну искать новый)))

если открою, я не уверена, идей у меня всегда много) я человек-идея, но не факт, что буду этим заниматься) я ещё думаю, а тебя конечно позову чуть что)

Clarissa Camply написал(а):

а Кэтрин уже завтра скажем)

урааааа *_*

0

783

Ian Richton написал(а):

Спасибо)

не за что)

0

784

а я вот взяла её впервые, потому что обычно её везде нет, либо мне не нравится сюжет, где абы как написано, почему она жива хд я чаще неканонов играла, а сейчас что-то решила на канонов перейти, потому что немного сложнее)

ты крута хд мне б так

просто эпизод вдохновляющий и очень важный для меня)) с ним столько связанооо)
придёт к тебе ещё вдохновение)) я уверена)

так я уже не реву))

и больше не реви)) нужно улыбаться и радоваться жизни))

0

785

не за что)

http://s1.uploads.ru/t/LVw6X.png

0

786

еще чуточку и все)
а Кэтрин уже завтра скажем)уже я с Евой почти проголосовали *-* но интрига же интрига

Ждем с нетерпением))))))

Ian Richton написал(а):

я не лентяй хд

Правда?))))))

Ian Richton написал(а):

Ну окей хд

Похвастаешься потом ещё, как домучаешь свое чудо))))))))))

Ian Richton написал(а):

Та ничего, я так все выкручу, что он окажется бедным хд
Я не следую моде)))

Да уж... Колу я тоже не завидую)))))))))))

0

787

я чаще неканонов играла, а сейчас что-то решила на канонов перейти, потому что немного сложнее)

да, сложнее и интересно)

придёт к тебе ещё вдохновение)) я уверена)

надо еще музу найти))

и больше не реви)) нужно улыбаться и радоваться жизни))

тооочно http://s2.uploads.ru/uwq9y.gif

0

788

да, сложнее и интересно)

неканона просто можно под себя согнуть, а вот канон... тут надо вживаться в персонажа, под которого нужно тебе как раз-таки гнуться)

надо еще музу найти))

найдёёёшь)) она может оказаться кем угодно)

тооочно

улыбка спасёт мир))  http://s3.uploads.ru/Ih3Nr.gif

0

789

Elena EG написал(а):

Правда?))))))

Правда, ну http://s1.uploads.ru/t/fLnbA.png

Elena EG написал(а):

Похвастаешься потом ещё, как домучаешь свое чудо))))))))))

Конечно покажу)))

Elena EG написал(а):

Да уж... Колу я тоже не завидую)))))))))))

Они друг друга стоят)

0

790

найдёёёшь)) она может оказаться кем угодно)

/смотрит по сторонам/ надо быть внимательным)

улыбка спасёт мир))

оу е ахах

0

791

о так сейчас пишу другу идею насёт нашего эпизода хд я обычно стараюсь ничего больше не делать, когда посты пишу, иначе это затягивается на весь день, а у меня и так време вечно куда-то улетает в каком-то непонятном направлении)

О, коллега!))))))))) Точно родственницы!))))))
Я тоже обычно стараюсь не отвлекаться, но тут столько всего хотелось посмотреть! И вроде как по срокам надо было написать... ну и так как у меня опыт в этом деле уже имеется, то я так смело совместила))) Надо будет утром хоть перечитать, что написала))))))))

молодееец)) желаю победы)

Спасибо, дорогая! Взаимно!))) Ты завтра уже узнаешь приговор))) Надеюсь, весть будет радостной)))

дааа, мы с этой девушкой играли этот эпизод очень давно. он у нас очень длинный вообще вышел и мы ещё планировали много написать) и вот сейчас мы решили продолжить и доиграть его)так меня так попёрло, что не описать просто)
уже поела, но хочу ещё хд ой а мне то жарко. то холодно а есть я всегда хочу вне зависимости от температуры хд я летом не знаю такого слова как режим)) что читать будешь?)

Это очень круто, когда так вдохновляет! Именно такое и нужно играть))))))
Как удобно))) А у меня вот внеплановая диета, ибо на такой жаре я только пью, а когда пью - насыщаюсь и есть не хочется))))))
А мне работа не дает о нем забыть)))
Сейчас трилогию Драгоценных камней читаю)))

хорошо, только чуть позже)

Оки, утром посмотрю уже, значит)))

о господи я звезда хд да, я исчезла из-за того, что эм... ну Мэтт... в общем, он был самым дорогим человеком в моей жизни, и его больше нет. Меня это слишком сильно сломило и вот так вот вышло нехорошо...
откуда ты знаешь Бекку и Дэя? хд мир тесен)

Ахахах))) Вот это встреча! Я под впечатлением! Даже не думала уже, что увидимся когда-то!)))))) Дэй тебя так хвалил всегда, что очень хотелось познакомиться! И вот ты тут!))))))))) Мир точно тесен!)
А что с Меттом случилось? Если не секрет, конечно?(
О, я долго-долго-долго подыскивала себе первую ролку по ДВ, обошла кучу проектов, все мне не нравились... в результате выбрала один, пришла, там админом как раз Дэйка был! Я довольно быстро поняла, как мне сказочно повезло и что он самый потрясающий Дэймон вообще и просто замечательный человек))) В общем достала я его знатно  :D , он меня потом пригласил на Гроуинг) Там уже познакомилась с Беккой))) Ещё Бонни и Дакоту оттуда знаю, остальных не застала толком)

если открою, я не уверена, идей у меня всегда много) я человек-идея, но не факт, что буду этим заниматься) я ещё думаю, а тебя конечно позову чуть что)

Хорошо, знаю, как это бывает))) Но если что, имей меня в виду)))))))))

Я один раз попробовала её взять, но быстро поняла, что замахнулась на недостижимое) Я её слишком люблю, чтоб ею играть))) У меня на неё неукротимого оптимизма не хватило)))

0

792

/смотрит по сторонам/ надо быть внимательным)

Да-да. порой можно упустить случайно) *протягивает бинокль* Так лучше будет видно))

оу е ахах

http://s2.uploads.ru/t/S3rUY.gif

0

793

неканона просто можно под себя согнуть, а вот канон... тут надо вживаться в персонажа, под которого нужно тебе как раз-таки гнуться)

Вот-вот! Очень правильно сказано) Вчера об этом в анке своей писала как раз на эту тему)))

Ian Richton написал(а):

Правда, ну

Как не поверить таким очаровательным глазкам?)))))))

Ian Richton написал(а):

Конечно покажу)))

Жду с нетерпением)))))))

Ian Richton написал(а):

Они друг друга стоят)

Я круче))) Посмотрим, кто кого первым прибьет))))))))))
Ты не Колом, случайно, играешь там?))))))

0

794

Elena EG написал(а):

Как не поверить таким очаровательным глазкам?)))))))

Да, верь мне милая)))

Elena EG написал(а):

Жду с нетерпением)))))))

Ты ж мое чудо)))

Elena EG написал(а):

Я круче))) Посмотрим, кто кого первым прибьет))))))))))
Ты не Колом, случайно, играешь там?))))))

не, я вернусь к истокам и буду Сальваторе хд

0

795

Ian Richton написал(а):

Да, верь мне милая)))

Не забывай, что я не толкьо верю, но и шпионю))) *покачала головой* Осторожней, милый)))))))

Ian Richton написал(а):

Ты ж мое чудо)))

А ты моё))) *снова тянется обнять*

Ian Richton написал(а):

не, я вернусь к истокам и буду Сальваторе хд

Вау! Серьезно?))) Которым?)))

0

796

Elena EG написал(а):

Не забывай, что я не толкьо верю, но и шпионю))) *покачала головой* Осторожней, милый)))))))

Я не забуду мась)))

Elena EG написал(а):

А ты моё))) *снова тянется обнять*

*обняв чмокнул в уголок губ*

Elena EG написал(а):

Вау! Серьезно?))) Которым?)))

Я всегда ДЕйоном играл, и людей во флудах из себя выводил хд

0

797

Elena EG написал(а):

О, коллега!))))))))) Точно родственницы!))))))
Я тоже обычно стараюсь не отвлекаться, но тут столько всего хотелось посмотреть! И вроде как по срокам надо было написать... ну и так как у меня опыт в этом деле уже имеется, то я так смело совместила))) Надо будет утром хоть перечитать, что написала))))))))

Я уже в этом уверена и без теста ДНК)
а я вот из-за ролевых меньше смотрю всего) вот пока не было меня на ролевых я два сериала полностью посмотрела (причём в одном 8 сезонов, а в другом 6) и ещё 2 другого хдну да, ты опытная, я помню)) а я просто ещё увлекаюсь очень, когда начинаю писать) я прям погружаюсь)

Elena EG написал(а):

пасибо, дорогая! Взаимно!))) Ты завтра уже узнаешь приговор))) Надеюсь, весть будет радостной)))

ой и я надеюсь) мне тут понравилось)

Elena EG написал(а):

Это очень круто, когда так вдохновляет! Именно такое и нужно играть))))))
Как удобно))) А у меня вот внеплановая диета, ибо на такой жаре я только пью, а когда пью - насыщаюсь и есть не хочется))))))
А мне работа не дает о нем забыть)))
Сейчас трилогию Драгоценных камней читаю)))

Да-да, я так и стараюсь) А вообще я могу отыгрывать что угодно)Часто вроде на первый взгляд из немного скучноватых эпизодов я делала конфетки)
ахах)) я и пить люблю)) я всегда много пью)
м.. про что там?)

Elena EG написал(а):

Оки, утром посмотрю уже, значит)))

если я не забуду хд

Elena EG написал(а):

Ахахах))) Вот это встреча! Я под впечатлением! Даже не думала уже, что увидимся когда-то!)))))) Дэй тебя так хвалил всегда, что очень хотелось познакомиться! И вот ты тут!))))))))) Мир точно тесен!)
А что с Меттом случилось? Если не секрет, конечно?(
О, я долго-долго-долго подыскивала себе первую ролку по ДВ, обошла кучу проектов, все мне не нравились... в результате выбрала один, пришла, там админом как раз Дэйка был! Я довольно быстро поняла, как мне сказочно повезло и что он самый потрясающий Дэймон вообще и просто замечательный человек))) В общем достала я его знатно   , он меня потом пригласил на Гроуинг) Там уже познакомилась с Беккой))) Ещё Бонни и Дакоту оттуда знаю, остальных не застала толко

Да, меня похоже много кому хвалили, потому что ты не первая, кто хотел со мной познакомиться и говорил "О так ты та самая Катя" хд Что он про меня рассказывал хорошего? хд
Нет, не секрет, я уже пережила стадию горя и обвинения самой себя и стараюсь жить дальше... Нас с ним машина сбила, ну а точнее его, так как я отделалась лишь ударом головой о другую машину: Витя (Мэтт) меня отпихнул, так что весь удар пришёлся на него. Много операций сложных, потом вроде всё было нормально, выписали, а затем... не хочу вдаваться в медицинские термины, я хоть и пережила это, но больно до сих пор, когда вспомниаю... в итоге его больше нет...
ааа.. Мистк-Фоллс да?) кого ты там играла?) оооо, какая история) а в качестве кого ты на Гроуинг пришла? просто интересно)

Elena EG написал(а):

Хорошо, знаю, как это бывает))) Но если что, имей меня в виду)))))))))

обязательно))

Elena EG написал(а):

Я один раз попробовала её взять, но быстро поняла, что замахнулась на недостижимое) Я её слишком люблю, чтоб ею играть))) У меня на неё неукротимого оптимизма не хватило)))

а я сейчас в неё вживаюсь)) я и Кмтей не сразу прониклась в плане постов, но потом понеслась)

0

798

Elena EG написал(а):

а мне было нормально, у меня нашный мужик был *-*

Да-да. порой можно упустить случайно) *протягивает бинокль* Так лучше будет видно))

о, спасибо)) как раз идеально видно *-*
у нас будет ха-ля-ва!))))

0

799

Elena EG написал(а):

Вот-вот! Очень правильно сказано) Вчера об этом в анке своей писала как раз на эту тему)))

хотя и неканонов я люблю, люблю из развивать)) но всё-таки предпочтение сейчас отдаю канонам)

0

800

Всё, ребятушки, пойду я строчить свою другу идею для альтернативы, а то сидя в двух флудах я не успеваю)) Была рада с вами пообщаться вновь, вы все чудесные распрекрасные) очень надеюсь, что смогу победить в кастинге и остаться)) жду недождусь результатов) удачного завершения дня и зарнее спокойной ночи тем, кто ляжет спать нескоро)

0

801

у нас будет ха-ля-ва!))))

Ррррр =_=

0

802

Ладно народ, всем сладких снов, а Елену мою поцелуйте на ночь)

0

803

удачного завершения дня и зарнее спокойной ночи тем, кто ляжет спать нескоро)

Ian Richton написал(а):

Ладно народ, всем сладких снов, а Елену мою поцелуйте на ночь)

слааадких вам)) и жарких)

0

804

Доброе утро)

0

805

Всем доброго утречка  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

806

Kiss or kill KP
как настроение?)

0

807

Lora Roberts
Как ни странно, оно у меня хорошее) А  ты как поживаешь?)

0

808

Kiss or kill KP
хорошо)
чем занимаешься?)

0

809

Lora Roberts
Я вот пью чаёк, смотрю сериал и готовлю завтрак)
А ты?)

0

810

Я вот пью чаёк, смотрю сериал и готовлю завтрак)
А ты?)

собираюсь на море)
какие планы на день?)

0

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно