Kiss or kill KP написал(а):о так сейчас пишу другу идею насёт нашего эпизода хд я обычно стараюсь ничего больше не делать, когда посты пишу, иначе это затягивается на весь день, а у меня и так време вечно куда-то улетает в каком-то непонятном направлении)
О, коллега!))))))))) Точно родственницы!))))))
Я тоже обычно стараюсь не отвлекаться, но тут столько всего хотелось посмотреть! И вроде как по срокам надо было написать... ну и так как у меня опыт в этом деле уже имеется, то я так смело совместила))) Надо будет утром хоть перечитать, что написала))))))))
Kiss or kill KP написал(а):молодееец)) желаю победы)
Спасибо, дорогая! Взаимно!))) Ты завтра уже узнаешь приговор))) Надеюсь, весть будет радостной)))
Kiss or kill KP написал(а):дааа, мы с этой девушкой играли этот эпизод очень давно. он у нас очень длинный вообще вышел и мы ещё планировали много написать) и вот сейчас мы решили продолжить и доиграть его)так меня так попёрло, что не описать просто)
уже поела, но хочу ещё хд ой а мне то жарко. то холодно а есть я всегда хочу вне зависимости от температуры хд я летом не знаю такого слова как режим)) что читать будешь?)
Это очень круто, когда так вдохновляет! Именно такое и нужно играть))))))
Как удобно))) А у меня вот внеплановая диета, ибо на такой жаре я только пью, а когда пью - насыщаюсь и есть не хочется))))))
А мне работа не дает о нем забыть)))
Сейчас трилогию Драгоценных камней читаю)))
Kiss or kill KP написал(а):хорошо, только чуть позже)
Оки, утром посмотрю уже, значит)))
Kiss or kill KP написал(а):о господи я звезда хд да, я исчезла из-за того, что эм... ну Мэтт... в общем, он был самым дорогим человеком в моей жизни, и его больше нет. Меня это слишком сильно сломило и вот так вот вышло нехорошо...
откуда ты знаешь Бекку и Дэя? хд мир тесен)
Ахахах))) Вот это встреча! Я под впечатлением! Даже не думала уже, что увидимся когда-то!)))))) Дэй тебя так хвалил всегда, что очень хотелось познакомиться! И вот ты тут!))))))))) Мир точно тесен!)
А что с Меттом случилось? Если не секрет, конечно?(
О, я долго-долго-долго подыскивала себе первую ролку по ДВ, обошла кучу проектов, все мне не нравились... в результате выбрала один, пришла, там админом как раз Дэйка был! Я довольно быстро поняла, как мне сказочно повезло и что он самый потрясающий Дэймон вообще и просто замечательный человек))) В общем достала я его знатно , он меня потом пригласил на Гроуинг) Там уже познакомилась с Беккой))) Ещё Бонни и Дакоту оттуда знаю, остальных не застала толком)
Kiss or kill KP написал(а):если открою, я не уверена, идей у меня всегда много) я человек-идея, но не факт, что буду этим заниматься) я ещё думаю, а тебя конечно позову чуть что)
Хорошо, знаю, как это бывает))) Но если что, имей меня в виду)))))))))
Clarissa Camply написал(а):и я Лекси люблю, я ею играть начинала на дв *-*
Я один раз попробовала её взять, но быстро поняла, что замахнулась на недостижимое) Я её слишком люблю, чтоб ею играть))) У меня на неё неукротимого оптимизма не хватило)))