Вверх страницы
Вниз страницы

TVD. Over and over.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА

Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Elena EG написал(а):

Привееееееееееет)))

какой длинный привет хд
как ты?)

0

752

Ian Richton написал(а):

Да просто напиши Red Rose, это наш с сестрой никнейм, вт)

Оки)))

Ian Richton написал(а):

А я соскучился по тебе) я сегодня посмотрел первый сезон, прям как-то накрыло хд

А я из 2, 3 и 4 отрывки выдергивала))) Но первый тоже хочу, он вообще особенный)))

Ian Richton написал(а):

*схватился за ухо* Я буду нЭжен хд

*тихонько смеется на ушко* Я же тихонечко))))))
Договорились, мой ласковый и нежный зверь)))))) *поцеловала укушенное ушко*

Ian Richton написал(а):

Не бойся кис)

Главное, не замучай меня этой физкультурой)))))

Ian Richton написал(а):

Мяу! хд *обнимает*

Прелесть моя любимая)))))) Няк)))))))

Ian Richton написал(а):

Хде? Это? Ничего нет, тебе кажется хд

*посмотрела недоверчиво* Сейчас уже нет, а что там было?))))))

Ian Richton написал(а):

Потом, как-нибудь где-нибудь хд

Ну ладно-ладно))))))))

Ian Richton написал(а):

Кис, я пытаюсь его сделать, но у меня вечная запара с цветовой гаммой)

А что с ней не так, с этой гаммой?)))))

0

753

Kiss or kill KP написал(а):

доводя диз до идеала)

Ух! Прям интересно взглянуть стало)))

Clarissa Camply написал(а):

какой длинный привет хд
как ты?)

Длинный лучше, чем короткий)))
Я отлично, если не считать, что жарко и соседи меня травят то запахом сигарет, то рыбы( Смерти моей хотят, ироды!!!
А вообще я почти дописала пост, хочу успеть сегодня анку выложить наконец))) И тогда начну мучить вопросом, до какого кастинг  :D

0

754

Elena EG написал(а):

А, точно, вспомнила, было)))
Дела неплохо, надеюсь наконец-то добить пост и опубликовать анкету)
Как ты?)))

Ну вот хд Я Катю играла на одном проекте, но довольно долго)
о давай дописывай, а то сколько уже можно мучить эту анкету)) вдохновения)) я на одном проекте сегодня мего-длинный пост настрочила, так вдохновилась, что пипец просто хд
Я отлично, только есть хочу) А ты как, моя близняшечка?)

ня-ня-ня /обнимает/
поздравляю) а я не смертельно, но не очень
чем занята, обаяшка?)

*обнимашкает няняняшку в ответ*
спасибо-спасибо) чего тк?) а ну давай веселее, никаких тут не очень)
ой я во флудах сижу, всё собираюсь своему очень особенному другу на одном проекте написать идею для нашей альтернативы, где будет просто широкий спектр чувств хд Но из-за флудов я не могу это никак сделать)
А ты что делаешь?)

0

755

Я пробовала работать с другими, но не то, то кинут, то делают абы что) один раз так вышло, что два дизайнера меня кинули и в итоге всё равно у неё попросила) А она мне сказала теперь у неё только и просить, потому что ей нравится делать, хочется практиковаться побольше с дизами и её мы с ней идеально сотрудничаем в этом плане, доводя диз до идеала)

Ну так то да, она права. Заказывай у нее, да и все)
Clarissa Camply
Да вот диз рожаю хд
А ты?)

0

756

Elena EG написал(а):

Оки)))

Угу)))
Слухай, мне уже лень столько раз цитировать текст хд

0

757

Elena EG написал(а):

Ух! Прям интересно взглянуть стало)))

могу ссылку кинуть на самый последний диз, что она делала по моей просьбе) как бы я критикую то, что мне не нравится) но обычно критики очень мало, потому что талантливая до ужаса)

0

758

Ian Richton написал(а):

Ну так то да, она права. Заказывай у нее, да и все)

да но пока что не нужны мне дизы) нет проекта и нет надобности)

0

759

Elena EG написал(а):

А вообще я почти дописала пост, хочу успеть сегодня анку выложить наконец))) И тогда начну мучить вопросом, до какого кастинг

спрашивай-спрашивай, скоро будет конец))

*обнимашкает няняняшку в ответ*
спасибо-спасибо) чего тк?) а ну давай веселее, никаких тут не очень)
ой я во флудах сижу, всё собираюсь своему очень особенному другу на одном проекте написать идею для нашей альтернативы, где будет просто широкий спектр чувств хд Но из-за флудов я не могу это никак сделать)
А ты что делаешь?)

этоо мииило :3
а вот я хотела на ролевую еще одну, но передумала хд  а ты где еще сидишь?)
сижу скучаю. наушники ищу

Ian Richton написал(а):

Да вот диз рожаю хд
А ты?)

и как роды? тяжелые? хд
сижу и только хд

0

760

да но пока что не нужны мне дизы) нет проекта и нет надобности)

Ну да, ты права)

и как роды? тяжелые? хд
сижу и только хд

Проще застрелиться, чем его сделать хд

0

761

этоо мииило :3
а вот я хотела на ролевую еще одну, но передумала хд  а ты где еще сидишь?)
сижу скучаю. наушники ищу

ну я де обаяшка))
почему передумала?) ой я вот подумываю вернуться на один проект, где раньше играла, но потом ушла из-за загруженности) там просто роль моя свободная, а так любила перса, от и думаю, но боюсь, что вдруг снова загружусь во время учёбы и снова их кину хд На Гроуинге, это такой проект по дв) Когда-то я была создателем того проекта, но потом у меня кое-что случилось очень неприятное и мне пришлось оставить проект, ребята решили восстановить его и переехали, а сейчас я выбралась из своей депрессии и решила вернуться на ролевые, и вот узнала о переезде, теперь у них я модер и помогаю им)
я вечно их теряю) особенно в сумке, у меня там заблудиться можно) я я сегодня там пропуск в универ искала минут 15, потом конфетки свои мятные минут 10 хд
как день прошёл?)

0

762

Ian Richton написал(а):

Ну да, ты права)

хотя есть у меня мечта снова открыть один проект в сентябре) по ДВ хд вот всё остальное открывать я не могу, не то хд

0

763

Вечера))

0

764

Lora Roberts
привет))

0

765

Kiss or kill KP
как дела?)

0

766

почему передумала?) ой я вот подумываю вернуться на один проект, где раньше играла, но потом ушла из-за загруженности) там просто роль моя свободная, а так любила перса, от и думаю, но боюсь, что вдруг снова загружусь во время учёбы и снова их кину хд На Гроуинге, это такой проект по дв) Когда-то я была создателем того проекта, но потом у меня кое-что случилось очень неприятное и мне пришлось оставить проект, ребята решили восстановить его и переехали, а сейчас я выбралась из своей депрессии и решила вернуться на ролевые, и вот узнала о переезде, теперь у них я модер и помогаю им)
я вечно их теряю) особенно в сумке, у меня там заблудиться можно) я я сегодня там пропуск в универ искала минут 15, потом конфетки свои мятные минут 10 хд
как день прошёл?)

да так, на одном проекте мою внешность вчера придержали, а на втором был облом личный хд Что за Гроуинг?) кинь ссыль под скрытым текстом *-* а у меня часто перерывы во время учебы, бросаю почти все ролевые, кроме  любимых. но вот любимые часто умирают(
о, в моей сумке, в моей комнате, везде все можно потерять хд я раз целую неделю их искала, а они оказались в джинсах, которые я раз одела хд
да как-то не очень, дождь такой был, бывший в обнимку с бывшей подругой, инет не работал нормально хд но теперь все норм)

0

767

Lora Roberts
привет-привет http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

768

хотя есть у меня мечта снова открыть один проект в сентябре) по ДВ хд вот всё остальное открывать я не могу, не то хд

Ну, у меня сюжет говорят интересный, вдруг привлечет людей)
Lora Roberts
Добрый вечер)

0

769

да так, на одном проекте мою внешность вчера придержали, а на втором был облом личный хд Что за Гроуинг?) кинь ссыль под скрытым текстом *-* а у меня часто перерывы во время учебы, бросаю почти все ролевые, кроме  любимых. но вот любимые часто умирают(
о, в моей сумке, в моей комнате, везде все можно потерять хд я раз целую неделю их искала, а они оказались в джинсах, которые я раз одела хд
да как-то не очень, дождь такой был, бывший в обнимку с бывшей подругой, инет не работал нормально хд но теперь все норм)

ох всякое бывает) да хорошо кину) правда, он как-то не очень активен. может лето, а может потому что немного другой стал, не знаю...

ой я обычно вообще стараюсь много не брать, а то я люблю вести активную игру, эпизоды и в альтенативу и в фб создавать, а ещё моим персам часто любят кучу эпизодов делать, потому что я люблю их развивать и вроде всем нравится со мной играть хд и тогда ну я в завале и психую, потому что не знаю с чего начать писать, а целыми днями сидеть и писать я не могу хд
о у меня в комнате тоже такое есть, в моём-то нетворческом бардаке хд я как-то постирала джинсы с наушниками и они выжили хд
да уж день у тебя неудачно шёл)) но главное это конец)) вот сейчас мы тут тебе забацаем хэппи энд))

0

770

Lora Roberts
хорошо, даже очень)) а у тебя?)

0

771

Ian Richton написал(а):

Ну, у меня сюжет говорят интересный, вдруг привлечет людей)

и что там такого необычного в сбжете, если не секрет?)

0

772

и что там такого необычного в сбжете, если не секрет?)

Елена будет с Колом

0

773

Ian Richton написал(а):

Елена будет с Колом

ничего себе поворот хд

0

774

ничего себе поворот хд

Ну а то хд

0

775

ох всякое бывает) да хорошо кину) правда, он как-то не очень активен. может лето, а может потому что немного другой стал, не знаю...

а эйприл там занята.. жаль

ой я обычно вообще стараюсь много не брать, а то я люблю вести активную игру, эпизоды и в альтенативу и в фб создавать, а ещё моим персам часто любят кучу эпизодов делать, потому что я люблю их развивать и вроде всем нравится со мной играть хд и тогда ну я в завале и психую, потому что не знаю с чего начать писать, а целыми днями сидеть и писать я не могу хд

а за это время пока еще ни одного поста не написала хд у меня ломка на посты хд у меня сейчас только две ролевые, с этой)

о у меня в комнате тоже такое есть, в моём-то нетворческом бардаке хд я как-то постирала джинсы с наушниками и они выжили хд

о, у меня он творческий.. слишком творческий хд а я телефон хд он не выжил хд 

да уж день у тебя неудачно шёл)) но главное это конец)) вот сейчас мы тут тебе забацаем хэппи энд))

ага, не удачно, я даже ревела по дождь ахах давайте, забацайте)

0

776

Ну вот хд Я Катю играла на одном проекте, но довольно долго)
о давай дописывай, а то сколько уже можно мучить эту анкету)) вдохновения)) я на одном проекте сегодня мего-длинный пост настрочила, так вдохновилась, что пипец просто хд
Я отлично, только есть хочу) А ты как, моя близняшечка?)

Да я не сильно мучила))) Я просто её писала черти как, пока смотрела фильмы и концерты))))))))) Пишу одно, думаю о другом, смотрю третье...)))  :D  В общем, уже который по счету кастинг, уже даже слишком спокойно отношусь)))))
Всё, дрписала! Вроде почти довольна)))
Вау! Такая интересная тема была?)))))
Надо поесть!))) А мне вот так жарко, что есть ну совсем не хочется! Я лучше читать и спать поползу,. а то вчера себе весь режим сбила ночными посиделками)))

могу ссылку кинуть на самый последний диз, что она делала по моей просьбе) как бы я критикую то, что мне не нравится) но обычно критики очень мало, потому что талантливая до ужаса)

О, кинь в ЛС))) Гляну)))

Ian Richton написал(а):

Угу)))
Слухай, мне уже лень столько раз цитировать текст хд

ЛентяйкО))) Можно и без цитат))) Просто ответы))))))

спрашивай-спрашивай, скоро будет конец))

Всё, анкету опубликовала наконец-то, теперь спрашиваю))))))))

На Гроуинге, это такой проект по дв) Когда-то я была создателем того проекта

Стой-стой-стой!!!!!!!!!!! Ты та самая Катя с Гроуинга??? Боже, да мне же Дэй с Беккой столько о тебе говорили! Совсем тебя потеряли!!! Вы с Меттом пропали и без вас уже все не так пошло( Я на Гроуинге была, но уже после твоего исчезновения, Дэйка меня туда утягивал)

хотя есть у меня мечта снова открыть один проект в сентябре) по ДВ хд

Ахахах))) Возьмешь к себе?) У меня к сентябрю точно что-то из проектов ещё закроется и снова начну искать новый)))

Ian Richton написал(а):

Ну, у меня сюжет говорят интересный

Это именно то, что я никогда не читаю)))))))) Делай крутой диз - точно привлечет)))

0

777

Ian Richton написал(а):

Елена будет с Колом

Бедная))) Она точно Елена, а не Кэтрин?) Вроде новый тренд - Кэт с Колом соединять)))

0

778

Elena EG написал(а):

Всё, анкету опубликовала наконец-то, теперь спрашиваю))))))))

еще чуточку и все)
а Кэтрин уже завтра скажем)уже я с Евой почти проголосовали *-* но интрига же интрига

0

779

Ian Richton написал(а):

Ну а то хд

какой ты фантазёр))

а эйприл там занята.. жаль

сегодня пришла, да) я сама Эйприл люблю, если бы там не было покойников, то я взяла бы её) Но я так люблю лекси, что не устояла)

а за это время пока еще ни одного поста не написала хд у меня ломка на посты хд у меня сейчас только две ролевые, с этой)

и у меня две)) и наоборот сегодня прёт)) я сгодня настрочила пост размером с 3 страницы ворда и еле остановилась хд

о, у меня он творческий.. слишком творческий хд а я телефон хд он не выжил хд

ну я человек не очень творческий, поэтому бардак у меня не творческий, но он бардак, этого у него не отнять хд

ага, не удачно, я даже ревела по дождь ахах давайте, забацайте)

не нужно реветь)) нельзяяя)) мы будем стараться из-за всех сил, экстрасексик мой обожаемый))

0

780

Elena EG написал(а):

ЛентяйкО))) Можно и без цитат))) Просто ответы))))))

я не лентяй хд

Elena EG написал(а):

Это именно то, что я никогда не читаю)))))))) Делай крутой диз - точно привлечет)))

Ну окей хд

какой ты фантазёр))

Спасибо)

Elena EG написал(а):

Бедная))) Она точно Елена, а не Кэтрин?) Вроде новый тренд - Кэт с Колом соединять)))

Та ничего, я так все выкручу, что он окажется бедным хд
Я не следую моде)))

0

Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно