Genevieve Carto
вечера)
Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-06-23 17:09:57
Поделиться5722013-06-23 17:10:46
а вот тут не знаю, но смотрю и думаю №ну знала же, что так будет" хдд
екстрасекс? мне нравиться ахахах
у меня часто такие мысли посещают во время просмотра всего, так как версий развития будущего у меня много хд
отныне я только так тебя называть и буду)
Ian Richton
вдохновения тогда)
Поделиться5732013-06-23 17:12:11
Kiss or kill KP
пасяб)
Поделиться5742013-06-23 17:12:11
Genevieve Carto
хей)
Поделиться5752013-06-23 17:12:44
Genevieve Carto
привет-привет))
Поделиться5762013-06-23 17:13:12
у меня часто такие мысли посещают во время просмотра всего, так как версий развития будущего у меня много хд
отныне я только так тебя называть и буду)
у меня тоже)
да, я не против ахах
Поделиться5772013-06-23 17:16:29
Ian Richton
да не за что)) как дела вообще?))
Поделиться5782013-06-23 17:17:48
у меня тоже)
да, я не против ахах
вот и договорились)) что там у тебя в волчонке сейчас происходит?) может я и мой склероз что-нибудь вспомним хд
Поделиться5792013-06-23 17:24:03
да не за что)) как дела вообще?))
дела хорошо)
А у тебя как?)
Поделиться5802013-06-23 17:24:32
вот и договорились)) что там у тебя в волчонке сейчас происходит?) может я и мой склероз что-нибудь вспомним хд
Стайлз говорит Скотту не психовать хд
Поделиться5812013-06-23 17:27:20
А у тебя как?)
ой да тоже не плохо)) сама вот фотошопить собралась) хочу себе парочку мувов сделать сюда)
Стайлз говорит Скотту не психовать хд
ахах)) вот что-то не припомню хд Но могу сказать одно: я тащусь от Стайлза)) Он мой кумир просто) У него такая мимика) Я с этим актёром фильм один недавно смотрела, он там офигенен))
Поделиться5822013-06-23 17:32:04
Вот тут проблема хд
Почему проблема?)))
Ребят, у кого нить есть гифка с Реджиной Милсс из Однажды в сказке?)
Нету( Я её вообще не знаю(
всем вечера.)
Доброго))
я обычно в кастингах не участвую, да и ролевых обычно набираю очень мало, так как у меня проблема с распределением времени) но тут я решила попробовать, так как это что-то новое для меня и я соскучилась по тому, чтобы играть Катюшика)
А я о существовании кастингов узнала не более двух месяцев назад) Но быстро поняла, что иного выхода для получения роли Елены на нормально форуме нет (точнее, если только самой форум создавать, но этого мне делать пока не хочется), так что стала пробовать)) И... даже понравилось) Интересно так)))
ну у нас обычно она не так длится)) снегопад до конца марта - ну это странно хд
и да, у меня тоже день рождения летом, но он ещё будет в августе))
А у нас были( Снег вместо того, чтоб таять, все выпадал и выпадал... бррррр! Гадость(
Лева? Или Дева?)
давай иди забахай что-то великолепное)
Там уже много знаков, но я ещё не все написала))) И даже до пробника не дошла)))
Кстати, плохо, что нет скрипта - счетчика символов(
сколько у потенциальных Катюшика и Ленусика нашлось схожестей за небольшое время беседы хд
Ахахах))) Это точно))) Ну так родственницы же! Ты ж моя пра-прабабушка или как-то так!))))))))
Поделиться5832013-06-23 17:37:06
ой да тоже не плохо)) сама вот фотошопить собралась) хочу себе парочку мувов сделать сюда)
Ого, ну ты молодец чо)))
Почему проблема?)))
У него почти нет фото в рубашке или футболке хд
Нету( Я её вообще не знаю(
Эх, жалко конечно)
Поделиться5842013-06-23 17:38:05
ахах)) вот что-то не припомню хд Но могу сказать одно: я тащусь от Стайлза)) Он мой кумир просто) У него такая мимика) Я с этим актёром фильм один недавно смотрела, он там офигенен))
о'брайан же круут)
Поделиться5852013-06-23 17:40:15
У него почти нет фото в рубашке или футболке хд
Ух какой))))) Тем более его менять нельзя!))))))
Эх, жалко конечно)
Яндекс не помогает?)
Поделиться5862013-06-23 17:40:37
А я о существовании кастингов узнала не более двух месяцев назад) Но быстро поняла, что иного выхода для получения роли Елены на нормально форуме нет (точнее, если только самой форум создавать, но этого мне делать пока не хочется), так что стала пробовать)) И... даже понравилось) Интересно так)))
Ну это да, там где нет кастингов, уже роль Елены занята) и как много побед одержала?)
А у нас были( Снег вместо того, чтоб таять, все выпадал и выпадал... бррррр! Гадость(
Лева? Или Дева?)
ну вот и у нас такое было в этом году, обычно он в марте по-тихоньку таял, а тут трындец какой-то) помню вышли с другом с универа, идём на остановку, а снег в лицо прямо... в итоге, пока дотопали по лица вода ручьём лилась, а моя косметика тоже струилась хд а как мы в банкомате деньги снимали, вообще снешно было) кнопки снегом завалены, жесть ну хд
Лёва я))
Там уже много знаков, но я ещё не все написала))) И даже до пробника не дошла)))
Кстати, плохо, что нет скрипта - счетчика символов(
меня понесло на самом первом пункте, я не могла остановиться хд
Ой, а он мне не принципиален, я обычно в минимум вписываюсь по-любому, так как люблю большие посты, минимум на одну вордовскую страницу)
Ахахах))) Это точно))) Ну так родственницы же! Ты ж моя пра-прабабушка или как-то так!))))))))
Давай не будем задевать такую деликатную тему как мой возраст хд
Поделиться5872013-06-23 17:43:07
Ого, ну ты молодец чо)))
спасибо)) а ты чем занимаешься?)
о'брайан же круут)
дада-да)) я вот до просмотра фильма (я его раньше посмотрела, чем начала смотреть сериал) к нему относилась нейтрально, а сейчааас... о боги, я люблю его
Поделиться5882013-06-23 17:50:44
Яндекс не помогает?)
Да я решил сам сделать)
Ух какой))))) Тем более его менять нельзя!))))))
Ну ладно)
спасибо)) а ты чем занимаешься?)
пытаюсь серию ОВС скачать хд
А ты?
Поделиться5892013-06-23 17:56:11
пытаюсь серию ОВС скачать хд
А ты?
Если б я знала, что это значит хд Расшифруй)
фотошоплю, угораю простос подруги в вк, она что-нибудь как на пишет, я потом минут 5 на ноуте лежу и смеюсь и в двух флудах сижу, если этот считать)
Поделиться5902013-06-23 18:02:43
Если б я знала, что это значит хд Расшифруй)
Однажды в сказке хд
фотошоплю, угораю простос подруги в вк, она что-нибудь как на пишет, я потом минут 5 на ноуте лежу и смеюсь и в двух флудах сижу, если этот считать)
Ну ты даешь если честно хд
Поделиться5912013-06-23 18:04:02
Однажды в сказке хд
ахах)) как всё просто было хд а я сидела пялилась на это ОВС и гадала хд
Ну ты даешь если честно хд
я страдаю синдромом цезаря уже очень давно, так что ничего удивительного хд
Поделиться5922013-06-23 18:09:35
ахах)) как всё просто было хд а я сидела пялилась на это ОВС и гадала хд
ахахах, нижданчик такой ъж
я страдаю синдромом цезаря уже очень давно, так что ничего удивительного хд
а я тоже когда-то страдал им хд
Поделиться5932013-06-23 18:19:32
Ну это да, там где нет кастингов, уже роль Елены занята) и как много побед одержала?)
Да нет, есть форумы, где берут без кастинга, но это чаще не очень хорошие, провальные форумы... Хотя и форумы с кастингами тоже часто потом закрываются) Не редкость)
Да достаточно, удалось уже Елешу и человека поиграть, и вампира с чувствами, и вампира без чувств на разных форумах))
ну вот и у нас такое было в этом году, обычно он в марте по-тихоньку таял, а тут трындец какой-то) помню вышли с другом с универа, идём на остановку, а снег в лицо прямо... в итоге, пока дотопали по лица вода ручьём лилась, а моя косметика тоже струилась хд а как мы в банкомате деньги снимали, вообще снешно было) кнопки снегом завалены, жесть ну хд
Лёва я))
Ахаха) Да уж) Хорошо, что бедный банкомат вообще ещё работал в таких жестоких условиях!)))
Левушка! *обнимает* Люблю левушек)))))))))
меня понесло на самом первом пункте, я не могла остановиться хд
Ой, а он мне не принципиален, я обычно в минимум вписываюсь по-любому, так как люблю большие посты, минимум на одну вордовскую страницу)
Ну понятно) У нас пункты-то одинаковые вроде))) А второй пункт фактически объясняется тем, что написано в первом по большей части)))
А на какую тему пост писала?)
Я в минимум-то тоже вписываюсь, мне просто интересно, на сколько тысяч символов в итоге анка выйдет))) Дело в том, что на ноуте у меня ворд не установлен, так что посты пишу или в блокноте или в форме ответа) Строки считать лень, так что мне в количестве символов как-то проще и понятней)))
Давай не будем задевать такую деликатную тему как мой возраст хд
Ахахах))) Да ладно, с тех пор, как ты стала человеком, мы снова ровесницы)))
Да я решил сам сделать)
Ух! Не только красавец, но ещё и мастер на все руки)))))))
А свой ав тоже сам делал?)))
Ну ладно)
Ура! Спасли внешку!)))))))))
Поделиться5942013-06-23 18:19:52
ахахах, нижданчик такой ъж
именно) так всегда, о самом очевидном я и не подумала)
а я тоже когда-то страдал им хд
и как же ты излечился?)
Поделиться5952013-06-23 18:31:18
Да нет, есть форумы, где берут без кастинга, но это чаще не очень хорошие, провальные форумы... Хотя и форумы с кастингами тоже часто потом закрываются) Не редкость)
Да достаточно, удалось уже Елешу и человека поиграть, и вампира с чувствами, и вампира без чувств на разных форумах))
Ролевые частогибнут, порой даже с усилиями администрации)
Ооо, прям полный набор) Вот я Катюшку в качестве человека ещё не отыгрывала, это что-то новое и любопытное))
Ахаха) Да уж) Хорошо, что бедный банкомат вообще ещё работал в таких жестоких условиях!)))
Левушка! *обнимает* Люблю левушек)))))))))
Да, я сама удивилась, что он деньги выдал и не съел карточку)
А я люблю тех, кто любит меня *тоже обнимает* хд
Ну понятно) У нас пункты-то одинаковые вроде))) А второй пункт фактически объясняется тем, что написано в первом по большей части)))
А на какую тему пост писала?)
Я в минимум-то тоже вписываюсь, мне просто интересно, на сколько тысяч символов в итоге анка выйдет))) Дело в том, что на ноуте у меня ворд не установлен, так что посты пишу или в блокноте или в форме ответа) Строки считать лень, так что мне в количестве символов как-то проще и понятней)))
Воооот, женщина, ты меня понимаешь ну полностью) Мы точно родственницы хд
На первую) Просто то, как лекарство попало в ротик мой)) А ты?)
Ооой, без ворда я не могу)) Хотя наверное его отсутствие не смертельно, просто я привыкла)))
Ахахах))) Да ладно, с тех пор, как ты стала человеком, мы снова ровесницы)))
это не меняет того, что я прожила уже много лет, теперь у меня будут расти обе цифры возраста хд
Поделиться5972013-06-23 18:33:59
Ух! Не только красавец, но ещё и мастер на все руки)))))))
А свой ав тоже сам делал?)))
Да я все делаю... ну кроме дизайнов)
Ура! Спасли внешку!)))))))))
Дааа)
именно) так всегда, о самом очевидном я и не подумала)
Да так со всеми бывает)))
и как же ты излечился?)
Никак, надоело писать по 15 постов в день хд
Поделиться5982013-06-23 18:38:29
О боги, только что как громыхнуло в небе, я аж подпрыгнула хд
Никак, надоело писать по 15 постов в день хд
нее, я по столько не пишу) максимум 5)) ты монстр постов просто хд
Clarissa Camply
и снова здрасте, эксрасекс))
Поделиться5992013-06-23 18:42:13
и снова здрасте, эксрасекс))
жэнщин
Поделиться6002013-06-23 18:44:04
жэнщин
что-нибудь изменилось за время твоего отсутствия?)