Как настроение?)
нормаально) а твое, няшик?
TVD. Over and over. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА
Как настроение?)
И тебе хаюшки.)
Привет))) После просмотра Хоббита, я так полюбила имя Эйдан))) Прям смотрю и любуюсь))
Clarissa Camply
как самочувствие и настроение?)
Привет.)
как дела у того, кто домучил анкету?)
Elena EG
я ещё потенциальный Катюшик хд
КАк дела у потенциального Ленусика?)
Отлично))) Я наконец-то разобралась со всеми делами и наконец-то добралась до написания анкеты) Как хорошо, что по срокам кастинга ещё успеваю) А то я быстро писать анкеты не привычна, ибо очень много всего хочется сказать про персонажа, как всегда)))))
Привет))) После просмотра Хоббита, я так полюбила имя Эйдан))) Прям смотрю и любуюсь))
оО, даже так? хД
как дела у того, кто домучил анкету?)
Неплохо вполне.) Теорию вот сижу, смотрю.) А твои?
как самочувствие и настроение?)
самочувствие нормально, настроение тоже)
а ты как? чем занята?
я ещё потенциальный Катюшик хд
КАк дела у потенциального Ленусика?)
Ну да) И, судя по числу участниц, у меня такое смутное впечатление, что у вас, Катюшиков, кастинг закончится раньше, чем у нас, Ленусиков)))
Дела отлично, если не считать, что очень жарко) Но так как лето я люблю намного больше зимы, то это не такая уж проблема)))
Чем занимаешься?)))
Неплохо вполне.) Теорию вот сижу, смотрю.) А твои?
вот при слове "теория" у меня две мысли: сериал и конспекты с теорией хд
Ой у меня всё хорошо, уже в раз 20-й подряд слушаю одну и ту же песню)
Какие планы на день?)
самочувствие нормально, настроение тоже)
а ты как? чем занята?
вот и отлично)) я хорошо, конечно, выздоровела не до конца, но мне уже лучше)
Слушаю музыку и... в общем-то всё)
Ладненько, я пока что отойду.)
оО, даже так? хД
Дааааа))) Если б ты ещё и взял до кучи внешку этого самого очаровательного гномика (который, кажется, имел в роду эльфов), то я бы вообще растаяла)))
уже в раз 20-й подряд слушаю одну и ту же песню)
Это прям, как я)))
Возвращайся, главное, гномико-вампирчик)))
Хей, стой! Разве можно таких красавцев менять?)
Он тут многих смущает хд
Ну да) И, судя по числу участниц, у меня такое смутное впечатление, что у вас, Катюшиков, кастинг закончится раньше, чем у нас, Ленусиков)))
Дела отлично, если не считать, что очень жарко) Но так как лето я люблю намного больше зимы, то это не такая уж проблема)))
Чем занимаешься?)))
не у тебя одной такое впечатление хд Я уже жду результатов с нетерпением, потому что я не люблю ждать хд
У нас тоже жарко, но мне нравится) Лето таким и должно быть) Да и тем более у меня зима длилась в этом году месяца 4 хд
Я слушаю музыку) а ты?)
давай))
Это прям, как я)))
у меня так постоянно, как понравится песня, и я буду её так слушать, пока она мне не надоест либо же я возьму себя в руки и переключу на другую)
вот и отлично)) я хорошо, конечно, выздоровела не до конца, но мне уже лучше)
Слушаю музыку и... в общем-то всё)
а я смотрю Волчонка) поела только что)
бай бай)
Он тут многих смущает хд
не правда! только одного ахах
попрошу его на меня не смотреть хд
а я смотрю Волчонка) поела только что)
приятного просмотра)) Я его никак досмотреть не могу) Посмотрела 4 серии второго сезона только)
приятного просмотра)) Я его никак досмотреть не могу) Посмотрела 4 серии второго сезона только)
спасибо) у тебе черте второго.. а у меня 2 первого ахах
спасибо) у тебе черте второго.. а у меня 2 первого ахах
да не за что)) ахаха)) ну учитывая, что я смотрю этот сериал только у друга, который ещё мучает сессию свою, то ты можешь меня обогнать) Сезоны же тут небольшие)) И как тебе сериал?)
Он тут многих смущает хд
Ну может ограничиться тем, что просто рубашку на него одеть?)))))) Хотя по мне так и без неё хорошо))))))) Но раз смущает...)
Тем более!!! Нельзя из-за одного лишать всех такой прелести))))))))))))
не у тебя одной такое впечатление хд Я уже жду результатов с нетерпением, потому что я не люблю ждать хд
У нас тоже жарко, но мне нравится) Лето таким и должно быть) Да и тем более у меня зима длилась в этом году месяца 4 хд
Я слушаю музыку) а ты?)
Никто не любит ждать))) Особенно в кастингах... Я только на одном форуме за время кастинга раз 15 забыла, что я вообще в кастинге))) Вспоминала, когда только порывалась в организационных темах написать, а нельзя было))))))))
4 месяца? Мне кажется, у меня зима добрых полгода длится, а то и больше... нафиг-нафиг! Пусть будет лето!))) Я рада) Тем более у меня ДР летом) В четверг был) Я на этом форуме прямо в днюху как раз зарегилась, точно не забуду дату
А я пытаюсь анкету писать, но на флуд отвлекаюсь)))
у меня так постоянно, как понравится песня, и я буду её так слушать, пока она мне не надоест либо же я возьму себя в руки и переключу на другую)
У меня примерно так же))) Одну слушала 7 часов подряд))) И на следующий день ещё часа четыре)))
Ну может ограничиться тем, что просто рубашку на него одеть?)
Вот тут проблема хд
да не за что)) ахаха)) ну учитывая, что я смотрю этот сериал только у друга, который ещё мучает сессию свою, то ты можешь меня обогнать) Сезоны же тут небольшие)) И как тебе сериал?)
могу обогнать))
мне нравится, но такое чувство,что я знаю что будет дальше ахах
Никто не любит ждать))) Особенно в кастингах... Я только на одном форуме за время кастинга раз 15 забыла, что я вообще в кастинге))) Вспоминала, когда только порывалась в организационных темах написать, а нельзя было))))))))
я обычно в кастингах не участвую, да и ролевых обычно набираю очень мало, так как у меня проблема с распределением времени) но тут я решила попробовать, так как это что-то новое для меня и я соскучилась по тому, чтобы играть Катюшика)
4 месяца? Мне кажется, у меня зима добрых полгода длится, а то и больше... нафиг-нафиг! Пусть будет лето!))) Я рада) Тем более у меня ДР летом) В четверг был) Я на этом форуме прямо в днюху как раз зарегилась, точно не забуду дату
ну у нас обычно она не так длится)) снегопад до конца марта - ну это странно хд
и да, у меня тоже день рождения летом, но он ещё будет в августе))
А я пытаюсь анкету писать, но на флуд отвлекаюсь)))
давай иди забахай что-то великолепное)
У меня примерно так же))) Одну слушала 7 часов подряд))) И на следующий день ещё часа четыре)))
сколько у потенциальных Катюшика и Ленусика нашлось схожестей за небольшое время беседы хд
могу обогнать))
мне нравится, но такое чувство,что я знаю что будет дальше ахах
вполне-вполне))
и какие же у тебя подзрения насчёт будущего, мисс экстрасекс? хд
Ребят, у кого нить есть гифка с Реджиной Милсс из Однажды в сказке?)
Ребят, у кого нить есть гифка с Реджиной Милсс из Однажды в сказке?)
у тумбрла есть всё хд
вполне-вполне))
и какие же у тебя подзрения насчёт будущего, мисс экстрасекс? хд
а вот тут не знаю, но смотрю и думаю №ну знала же, что так будет" хдд
екстрасекс? мне нравиться ахахах
Kiss or kill KP
не хочу я там искать.. придется самому сделать хд
всем вечера.)
Вы здесь » TVD. Over and over. » flood » Флуд 2. ОООО, МАКАРЕНА